海峡钓鱼社区

楼主: 284118441

自已的国产史,用战斗去体现他们的价值感

谷雨天 发表于 2018-7-30 10:00
大鬼竿,真的不错。

大鬼经的起大风大浪经的起风吹雨打的钓不断神杆
284118441 发表于 2018-7-30 09:45
几代多少尺?我手上的三支用的都还行,青菜萝卜各有所好吧

无法一本大师手里头有几根吧,居然名落孙山!看样子很一般啊。。。
米饭0211 发表于 2018-7-30 12:42
无法一本大师手里头有几根吧,居然名落孙山!看样子很一般啊。。。

有二代13尺和三代13和15尺,还好,比一代的持感舒服很多
284118441 发表于 2018-7-30 12:45
有二代13尺和三代13和15尺,还好,比一代的持感舒服很多

三代我有13和15尺的
头像被屏蔽
光威,迪佳,宝飞龙,上海渔川,骑马挎枪,一路走来,算烧了点点钱的。当年说顶多就300元,不会再入手贵的竿了,结果是,控制不住啊。但我有个习惯,不用的就直接5折出掉,不会留下当宝贝一样浪费它存在的价值的。
米饭0211 发表于 2018-7-30 12:48
三代我有13和15尺的

兄台要求太高,我的用的还好
博罗大白菜 发表于 2018-7-30 12:49
光威,迪佳,宝飞龙,上海渔川,骑马挎枪,一路走来,算烧了点点钱的。当年说顶多就300元,不会再入手贵 ...

我已经收手了,不再买买买了,有根杆钓钓就OK
博罗大白菜 发表于 2018-7-30 12:49
光威,迪佳,宝飞龙,上海渔川,骑马挎枪,一路走来,算烧了点点钱的。当年说顶多就300元,不会再入手贵 ...

我就到渔川为止了,好几年没买杆了!因为钓得太少了!
认真读完,方知“牛皮不是吹的”!我是赞啦!!!
迪佳、光威,早期不输于韩国和日本,十年发展,甩了韩国几条街,可惜等待突破日本的时候,发现,尼玛不拼质量了,和日本拼价格……然后貌似停滞不前了……
90年代的时候,韩国渔具占据国内半壁江山,称之为南韩渔具,几年功夫就让同等价格的国产干翻,比你结实和你价格一样,遇到日本的持感以及调性的时候败下来了,翘首以盼突破呢,结果,个个开始打价格战了……你便宜,我比你更便宜!
就喜欢看你的帖子,风雅和骚气并存
头像被屏蔽
樱木 发表于 2018-7-30 14:57
我就到渔川为止了,好几年没买杆了!因为钓得太少了!

这么久,我最喜欢的还是宝飞龙-玲珑鲫12尺,它带清漆涂装,能够看到碳布纹理但表面很滑,轻巧又舒服,刷白条那是爽啊。
拔萃这把竿是我用的最满意的国产竿子了。手把节镭射涂装。漂亮
你说的这些杆子多数我都用过,但现在一根都没有留下。抛开各种因素来讲,小鬼子的杆是我目前比较满意的,我现在买杆很少,每年存钱买一条心仪的足矣!
真命疯子ミ 发表于 2018-7-30 20:59
你说的这些杆子多数我都用过,但现在一根都没有留下。抛开各种因素来讲,小鬼子的杆是我目前比较满意的,我 ...

这可能就是没喝过糖水不知道甜吧!各有各的追求,根据经济能力去追求吧,毕竟日产的价格的和配节的烦琐度及价格都不能比
猫喜欢钓鱼 发表于 2018-7-30 18:41
拔萃这把竿是我用的最满意的国产竿子了。手把节镭射涂装。漂亮

同感!也是争执最少的杆
博罗大白菜 发表于 2018-7-30 17:20
这么久,我最喜欢的还是宝飞龙-玲珑鲫12尺,它带清漆涂装,能够看到碳布纹理但表面很滑,轻巧又舒服, ...

这是要我买的节奏啊!
头像被屏蔽
284118441 发表于 2018-7-30 21:41
这是要我买的节奏啊!

我的头像就是玲珑鲫飞白条
高平人物 发表于 2018-7-30 15:36
认真读完,方知“牛皮不是吹的”!我是赞啦!!!

老挝现在是雨季天天下雨硬是闲蛋的很啊,钓不成鱼就瞎吹一通,谢谢老哥抬举小弟