海峡钓鱼社区

楼主: hx365

跨越2019-第九届中国钓具商业年会暨海峡钓鱼论坛十六周年聚会

做点带海峡楼够的纪念品
金钱美女我都爱,可惜你们不会给,给了我也领不了,太远。
报个名,只要能来就行了,今年没钓鱼,带女儿来逛逛。
其实以往的活动都挺好的 只是有些时候不是很公平啦  马甲太多了 抽奖太笼统  
今年报名 渔具店一块领导可以自己控制,钓友这块应该审核一下贡献 积分 发帖量  
奖励可以给贡献大的 去会场的钓友呀 比如我
说实话 抽奖我运气是真的不好 每年都去参加的 可惜的是每次都是阳光普照  我却一如既往爱着海峡
与其 光谱 不如精益求精呀  阳光普照可以多点 但是好的奖品还是应该给贡献大的人 和渔具店的店长 毕竟海峡不是那些商家 这样不至于含了很多资深会员的心
还有个提议:海峡能报名去的钓友 首先加个微信群  改成海峡名字 这样便于标识  
以后每年都往里加新参加年会的人  看看哪些是一直支持海峡的  有机会可以一起聚个餐 哪怕AA制都无所谓 ,或者开个茶话会 都可以 喝茶聊天
只有大家在一起的时候 才能多互动 给海峡后面的发展提供建议  一起交流
以后的发展可能更偏向手机时代 大家可以一起来为海峡多提自己的建议
最后建议一下,其实可以分一部分奖品给常年为论坛辛苦写帖子的老会员 他们都是真爱海峡的 来不了年会 那是距离 我们在苏州的 只是占了地利而已
嗯,海峡上互相怼的人可以现场怼了~啧啧,这活动我感觉说白了,就是个海峡某圈子里的人准备的,外面人根本不回去吧?
踩楼、抽奖、发朋友圈点赞、企业与钓友互动,游戏互动等都能活跃一下现场气氛。

谢谢你。
飞红巾 发表于 2018-11-6 10:32
给不能到场的老钓友发点纪念品吧,不用太贵的,有纪念意义就好,最好能印上代表海峡的字样等

不能到现场的老钓友?那我有近30万的钓友资料,怎么处理?你有时间的话,帮我统计你身边的不能到现场的海峡老钓友,年龄,名字,地址,电话,海峡名称,注册海峡年份。

卡的拉克 发表于 2018-11-6 10:43
发点现场图片看看。没时间去的钓友多。

这个每年都会做的。
卫东2013 发表于 2018-11-6 11:05
前年去的,去年没去,今年还没有决定!

到时候,可以让海峡钓友,签名备注自己的海峡ID,每人发个实用的 ...

有空来坐坐。
无忧的渔人 发表于 2018-11-6 11:52
我应该会去,毕竟近!!才300公里!到时能和各位大佬们合个影就满足了

要求不高,期待。
zzq520dhj 发表于 2018-11-6 11:53
到场每人一根枯法师!

哈哈,要求有点高,要是提前很久,对贡献很大的,倒是可以考虑。

哈哈,
鱼头丸 发表于 2018-11-6 12:58
三五十公里,每年去两次,可以准备点印logo的纪念品,帽子开饵盆钓箱贴什么的

咨询了,要一定的量才做。
三十三的山 发表于 2018-11-6 13:02
海峡LOGO纪念品来点,海峡钓鱼论坛粉丝大聚会,让商家瞧瞧我们的人气旺旺。。。

以前做过带海峡标志的帽子,衣服。但反映一般。
三十三的山 发表于 2018-11-6 13:02
海峡LOGO纪念品来点,海峡钓鱼论坛粉丝大聚会,让商家瞧瞧我们的人气旺旺。。。

而且,我们聚会主要是海峡店家,海峡钓友,是我们的聚会。很多人在一个城市一年也不一定见到一次,于是,我们就在能出现的地方,看大家有空来聚聚。
春雨润无声 发表于 2018-11-6 15:38
设计一个海峡LOGO,做个记念品,每个会员发一个。

65万多,真心发不起。快递和快递费估计就让我抓狂,哈哈。