海峡钓鱼社区

楼主: hx365

跨越2019-第九届中国钓具商业年会暨海峡钓鱼论坛十六周年聚会

霸坝baba 发表于 2018-11-12 12:55
怪不得,我都是周五或者周末去的,我就说每年都看海峡宣传,就是没见到过

周五,好多人正常上班时间,周日又是展会很多企业撤展,所以,放在周六上午。
如果有时间,期待你来聚聚。
siyu802178 发表于 2018-11-12 14:10
一直默默地支持海峡网活动,哈哈

谢谢你,海峡因为你们,更美好!
到付我接受
霸坝baba 发表于 2018-11-7 20:04
为什么我从来没看到过海峡的人?去年有个海峡融媒是嘛?

一般情况是在鱼展会的第二天上午,有专门的会场举行活动的。
不如来个知识竞猜或有奖问答之类的吧,适当的奖励个钓鱼小配件鼓励一下。:victory::victory:
感觉渔具展就像小时候的庙会一样。又热闹又好玩,摆的全是自己的最爱
可惜受伤了,不然真是要去了这场,不为别的,海峡人齐聚一堂,多有意思
想参加 的    不知道如何参加  基本年年都会去 但是也没有发现海峡的身影
可以弄点海峡LOGO的纪念品
我提个建议,可以约定个时间,做好标语和横幅。打广告,拍照用,然后提前报名。几万人能去三五百那场面就不得了了,然后去的人礼品给多点,差不多一百块钱的成本买最值钱的东西,大概市场价两三百左右,这样才有吸引力,不去的。或者报名没去的。每人一个小礼品,十几二十块,到付或者包邮,包邮可以找我,快递费四块钱全国
水库就是我的家 发表于 2018-11-16 07:52
不如来个知识竞猜或有奖问答之类的吧,适当的奖励个钓鱼小配件鼓励一下。

每年的年会都有各种小问题,回答正确有奖。曾经有一次碰上成都钓鱼人左总生日,有个现场的钓鱼人为他唱生日歌,也会有礼品的。
我正值年少 发表于 2018-11-19 11:17
想参加 的    不知道如何参加  基本年年都会去 但是也没有发现海峡的身影

8号上午,这次应该在E馆前厅,到时候会贴出展馆我们活动位置。
852157658 发表于 2018-11-20 17:57
我提个建议,可以约定个时间,做好标语和横幅。打广告,拍照用,然后提前报名。几万人能去三五百那场面就不 ...

我们都是在海峡站内报名的,这个设置到抽奖环节。
再提前,也不能超越展会获得期间。我们这么多年来,也都是200-280之间呀,有人报名了没有来,我们就送给没有报名的来现场的。
礼品带来就会全部送出去。
我们前期的活动,每个人的礼品价值远远大于你的建议。

hx365 发表于 2018-11-23 11:14
我们都是在海峡站内报名的,这个设置到抽奖环节。
再提前,也不能超越展会获得期间。我们这么多年来,也 ...

啥时候开始报名?
钓友们顶起来,好活动,必须支持
有点远,没时间去,又想要纪念品咋办