海峡钓鱼社区

【贴心】海峡推出仕挂双钩私人定制服务

平常,你到服装店,都是看自己的身材是否能套进现成的衣服里,对吧?!就如,如果,你是个钓鱼爱好者,平常到渔具店或者逛网店,那也是东看看西瞧瞧,比较比较才买单,对吧?!
很多时候,是否有过那么一点点遗憾?要是这个长一点,或者那个短一点就好了,如果这是什么钩,那是什么线就更好了,哈哈。有没有?
有一群自力更生,想要创造自身价值的年轻人,自告奋勇,愿意服务海峡钓友。我们先从百付盒装仕挂开始(就是100 付双钩仕挂加精品子线盒。)100付起定。
我们的定制服务内容为:
1、 根据钓友需求,提供专业绑钩,线号、钩号搭配、线 长均可定制。
2、 一盒仕挂最多可定制 10 个规格。(如:新关东 2# 线号 1.0   线 长 70 厘米  10 付)
3、 钩型包括大部分主流钩型  新关东(金色/白色/粉色)、伊势尼、伊豆、金袖有刺/无刺、
白袖有刺/无刺、金海夕有刺/无刺等)

【如果你有其他的需求,请跟帖说明,或者给hx365站内留言。】

下单流程
1、        钓友直接从海峡钓鱼网——二手渔具交易版发帖,标题前面打上【定制】——下单(备注好详细要求即可。)
比如:【定制】(详细内容可以在帖子里说明)
或者【定制】新关东 2# 线号 1.0  线长 70 厘米  100 付
工作人员看到订单,立即转工厂,如果工厂确认可以生产加工,立即通知定制者支付费用。

【定制帐号:
收款人:潘国辉
支付宝  1361172194@qq.com
农业银行南京泰山支行  6228480398224363273
工商银行南京泰山支行  6222024301072414863
微信:13451914155(朱雨   需要注明定制)】
100付盒装仕挂价格为 188元(含精品盒包邮) 。量大有优惠。
2、工作人员收到定制者费用后,将订单号(每单详细要求)自动转到工厂。
3、工厂按照要求安排工人绑钩。
4、定制产品按订单先后发货,一般 3 天。

主线,一盘15元,目前有4盘,6盘,8盘包装的。
虽然天很冷了,但是春天很快就要到来了,赶紧准备起来吧。

那以后岂不是子线盒太多了
这个可以有
之前推的活动现在奖品还没兑现,如今改广告,确实不敢恭维
浪里弯刀 发表于 2019-01-13 07:04

我的帽子收到了 1547334686428189_974.jpg 154733468643114_774.jpg
我就想问问,线和钩子的牌子可以指定吗
孙杰野钓 发表于 2019-01-13 07:12

同上
浪里弯刀 发表于 2019-1-13 07:04

我推出的什么活动什么奖品没有兑现?请说明。
孙杰野钓 发表于 2019-01-13 07:12

工厂采用的都是进口原丝和进口散钩。品质保证。
如果有其他指定线,钩,可以自己提供。百付减30元。
贴心项目,这对眼睛差的钓友来说是福音,关键的关键是线钩质量有保证。

。。。这帽子。什么型号的啊? 官网好像查不到啊。
SHIMANO的刺绣 字母M。。。惨不忍睹。
方泰 发表于 2019-01-13 10:53
贴心项目,这对眼睛差的钓友来说是福音,关键的关键是线钩质量有保证。

如果有问题,我替你去教训他们。
我不懂是不是只能发贴下单
这个确实是好,而且价格合理!
好久不见@ 发表于 2019-01-13 00:49
那以后岂不是子线盒太多了

来二手