海峡钓鱼社区

楼主: hx365

【贴心】海峡推出仕挂双钩私人定制服务

hx365 发表于 2019-01-13 09:55
我推出的什么活动什么奖品没有兑现?请说明。

禧玛诺的中奖品 我没收到
浪里弯刀 发表于 2019-1-13 16:07
禧玛诺的中奖品 我没收到

可能这个锅是SHIMANO的。之前活动的贴是SHIMANO的账号发的,海峡也说统计完之后由SHIMANO给发奖品。
你看看那位收到帽子的网友,那帽子,看起来好差啊。我也没在SHIMANO产品目录里找到那个款式。
我也没收到奖品。不过以前SHIMANO的活动都挺顺利的,这次不知道怎么这么墨迹啊。
hx365 发表于 2019-01-13 11:50
如果有问题,我替你去教训他们。

哈哈,还是被你
15220317856 发表于 2019-01-13 12:37
我不懂是不是只能发贴下单

你在二手渔具中介发帖,主要是把你的定制要求说明清楚,工厂反馈可以加工,您支付费用,提供地址,工厂生产。您等收货。

每个没收到的,都给我站内短信了,我都帮着问了。每个发不出去的,比如电话号码缺了一位的。我也发帖提醒,并且站内提醒了。没有消息给我的,我确实不知道怎么帮助关心。
如果您没收到,请给我站内提醒下,并且把您地址再提供,哪怕还是上次的。因为我在泗洪出差路上,大雾,估计晚上才能帮您和企业核对。
1776665 发表于 2019-01-13 20:03
可能这个锅是SHIMANO的。之前活动的贴是SHIMANO的账号发的,海峡也说统计完之后由SHIMANO给发奖品。
你看看那位收到帽子的网友,那帽子,看起来好差啊。我也没在SHIMANO产品目录里找到那个款式。
我也没收到奖品。不过以前SHIMANO的活动都挺顺利的,这次不知道怎么这么墨迹啊。

如果您中奖,给我站内信息,我会一直追企业,到你收到为止。出差路上,如果您提供信息,最迟明天可帮助处理。
方泰 发表于 2019-01-13 22:18
哈哈,还是被你

有没有胆量试试?看我是否会骗人?
hx365 发表于 2019-01-14 09:11
有没有胆量试试?看我是否会骗人?

你该早说啦,省的我在日光灯下还要开夜钓灯帮线。这回总要把手里绑好的用完吧,以后0.2 0.3配袖1 袖2的子线就找你了。
价格给力。怎么买
方泰 发表于 2019-01-14 10:00
你该早说啦,省的我在日光灯下还要开夜钓灯帮线。这回总要把手里绑好的用完吧,以后0.2 0.3配袖1 袖2的子线就找你了。

好,我看看第一个成交的会是谁!呵呵。我个人送礼品一份。

在二手渔具开贴,或者加我微信13451914155,说明您定制的内容,我立即反馈给工厂,他们可做,您支付费用,提供地址名字电话,工厂生产,发到您家。
好的 先行感谢
或许说,无论谁的锅,毕竟在海峡论坛以“大v”的企业号发活动,结果是一拖再拖,希望你们能够在活动前进行有关审核,这些企业号也太忽悠……
对于你的解决态度,我很感谢
这么便宜如何保证质量...
开张大吉...................
wslmd2015 发表于 2019-1-14 20:50
这么便宜如何保证质量...

海峡会让工厂做了一笔就走吗?钱在海峡,等你们收到确认,海峡放款给他们。