海峡钓鱼社区

希望大师把这三种竿子(heraS、皆空、千早)集中评价

希望大师把这三种竿子(heraS、皆空、千早)集中评价一下,好吗?个人使用环境水库居多,鲫鱼为主,偶尔遇到5斤以里的鲤鱼、草鱼。请指教这三种竿子里哪款最适合,叩谢!
hera s 我是15/18尺,还没下水。
皆空我是13/15,用的多一些。
千早没有,也没用过。
hera s 我觉得类似皆空的性能,持感比皆空好。相对比较挺。15尺具体的感重介于烈火s和闪光p之间,握把舒适,先调子,适合浅水。应该适合大鲫鱼和二斤下小混养。空抖能感觉到弹性还不错。刺鱼手感没用过不发言。
皆空是比较个性的杆子,涂装风骚,握把舒适。刺鱼非常犀利(超过神威)!15尺08子线被3斤的鲫鲤鱼爆过(大二节)腰力尚可,但是头重感相对于它的自重来说,还是有点压头了。深水浅水玩起来都很爽。
另外叮嘱一下:皆空的头结是会沉底的,小心。。。
楼上打错( hera s的18尺,持感介于烈火s和闪光p之间)
我纠结的是神威或者皆空
至于千早,在我眼里它针对的是老普
李牛牛 发表于 2019-3-13 11:41
千早没有,也没用过。

非常感谢前辈的指教,开始向heraS倾斜了。
还有那位大师给予补充,非常感谢。
皆空,,,千早不推荐-用过几次14尺,不太感兴趣。。
hera s 有15尺,清晰度不犀利,野钓偷驴都试过。
皆空,我也准备买只13!!
用过皆空 千早  最后 皆空卖 玩味太少  皆空过于 刚性
有千早13 皆空15 13千早手感舒适,拿手里不像烈火s那么娇气轻飘飘的感觉,刺鱼方面还行吧,主要起竿的时候竿子幅度很大,是支偏本调的竿子,可玩性还是很强的,目前最大的上过半斤的,控鱼也挺好。皆空15才买了没几天,下水一次,持感有点压手,抛竿还行吧 不算太舒服,第一小节很硬很短,应该是实心的,抛竿的时候明显竿子会抖动,刺鱼算犀利吧,白条也非常的有弹性的,就是不知道为什么,中了白条和2,3量的鲫鱼想快速把它拉出水面比较困难,重是让鱼在半水中挣扎一下才出水面,力道大点的小鲤鱼到了跟前才出水。水深才1米5 有点搞不懂,不知是否腰力过柔,但是清晰度还是非常不错的。多用几次再评论。谢谢
千早没有,也没用过。

大师heraS、皆空、那个刺鱼更犀利点,那个护线点。谢谢
阳光往事随风 发表于 2019-7-7 15:49
大师heraS、皆空、那个刺鱼更犀利点,那个护线点。谢谢

必须皆空,手感护线做工涂装都秒s,在皆空没出来之前我认为是神威最犀利敏锐,但是神威钓深水,刺鱼的感觉就差皆空很多了,抛头也是皆空好。再说hera s,它的腰更硬更强悍弹性更好,回鱼速度更快。
谢谢
zmj1987 发表于 2019-3-23 12:54
皆空,,,千早不推荐-用过几次14尺,不太感兴趣。。
皆 ...

皆 空...这二根杆子,那个刺鱼犀利点
阳光往事随风 发表于 2019-7-20 15:06
皆 空...这二根杆子,那个刺鱼犀利点

皆空
谢谢
千早没有,也没用过。

谢谢

madrid521 发表于 2019-3-28 21:18
用过皆空 千早  最后 皆空卖 玩味太少  皆空过于 刚性

谢谢
15尺皆空报到,6节设计刺鱼回鱼犀利干净不拖泥带水