海峡钓鱼社区

升钟湖何三姐休闲农家乐

钓鱼胜地、度假天堂,美丽的升钟湖欢迎您!
农家乐推荐:
             何三姐休闲农家乐
收费标准:普通房间70元/人/天,空调房间90元/人/天(自备钓具),包括:三餐+住宿+停车+船舶+淋浴+机麻+冰柜储存保鲜鱼品等
接待能力: 一次性可接待20余人(自带帐篷不计),
联系电话:【何三姐】18080310930、15682189983
地址:【南部县太霞乡英雄村2组.王家坝】
亲情提示:
1、三餐时间统一回住宿点吃饭,钓点较近不受影响;
2、所钓的鱼均归钓者自己所有,不限竿数,不单独收取钓鱼费;
3、“何三姐农家乐”地点因距离较远,请将导航设置为“四川省南充市南部县太霞乡政府”

然后根据路牌提示1km可到。因有些高速路刚开通(比如:成巴高速、成德南高速)
建议按照我们的提示出行,出行有疑问请咨询电话:15682189983,【何三姐
4、外出钓鱼,天气变化情况不定,请多备些衣物,避免感冒,增加旅途烦恼;
5、升钟水库的水位较深,河宽近200米有余,河边水深3--5米,河中水深100米以上,

所以请各位钓友切实注意自身安全;
6、何三姐农家乐位置紧贴水库,全程水泥公路,出行方便快捷。

105451fxjuk7a9oaovlzls.jpg 112041prrtk440ynbkd0ki.jpg 154759uxh8b08zw2hw0dzg.png 150128fabqyad6kda2h5yh.jpg 150100dlc4tp3rclzprezt.jpg 150047ukuhbdajvh1aabx3.jpg 150403yqiaj8kii9gjkerd.jpg 150408hnbx4jhnd8jrdn2j.jpg 154702dy1ebtlszzedsaz6.png 154747pyw1w0liypjwpw15.png 154729xizlctt1l93p9p9d.jpg 112443dvyfklmmfuw944fw.jpg

升钟湖何三姐农家乐感谢各方钓友多年来的支持,2019年将继续为广大钓鱼爱好者提供服务,欢迎大家光临。

这价位真的便宜,就看资源怎么样了
升钟湖,休闲好去处!
好地方啊!:victory::victory::victory:
这几天鱼情如何,何三姐
发点最近的鱼情照片吧,好钓就来。
城市村夫 发表于 2019-3-14 15:29
这几天鱼情如何,何三姐

一般,天气好一点可以
蓉城学钓 发表于 2019-3-14 17:46
发点最近的鱼情照片吧,好钓就来。

我没在家,我妈尽拍的视频,已经给他说了下次拍照
夏尔希里 发表于 2019-3-14 13:21
这价位真的便宜,就看资源怎么样了

一直很公道
三姐,先给打上一星期窝了
窝子
diaoyu7898 发表于 2019-3-14 21:39
三姐,先给打上一星期窝了

好建议
不错
房间带卫生间吗?
渔瘾大 发表于 2019-3-15 16:18
房间带卫生间吗?

没带  每一层一个卫生间
好久没拍照,补发个今天的鱼货 微信图片_20190317120957.jpg 微信图片_20190317120952.jpg 微信图片_20190317120924.jpg