海峡钓鱼社区

楼主: 05010240

我对轻量并继竿的看法

受害者 发表于 2019-3-21 19:48
我们一样的感觉我的18尺闪光R出掉了到现在有时还回忆上鱼刺鱼瞬间的感觉呢真舒服,我想玩玩伽玛卡兹的飞 ...

清晰度和轻挺度肯定比不上闪光,手感倒也不像别人说的那么差,我觉得手感挺好的,玩过的里面处于二档吧。你野钓要是鲤鱼多,可以选择。我的鱼情没那么好,去年就出了。飞翔天现在只留了21尺

你这么一吹,R该涨价了。我就一把17,准备18,19,21都补上
05010240 发表于 2019-3-21 19:50
清晰度和轻挺度肯定比不上闪光,手感倒也不像别人说的那么差,我觉得手感挺好的,玩过的里面处于二档吧。 ...

好的谢谢,你玩的并继感觉到位分析的非常详细,说实话我的闪光R18尺出完就有点后悔了,闪光R18尺开春冬季钓深水大鲫鱼相当舒服了,就是野钓玩的局限性太小了,闪光R刺鱼瞬间太舒服了大鲫鱼直接从窝里上到水面手心里感觉真清晰,我目前一直在关注飞翔天18尺的准备买日本本土产的,估计也快停产了。
imili 发表于 2019-3-21 19:55
你这么一吹,R该涨价了。我就一把17,准备18,19,21都补上

有了17还要啥18 19 ,直接21
受害者 发表于 2019-3-21 19:57
好的谢谢,你玩的并继感觉到位分析的非常详细,说实话我的闪光R18尺出完就有点后悔了,闪光R18尺开春冬季 ...

哈,现在热情不比当年了,这阵子无聊就来吹吹牛。
只能说各花入各眼
05010240 发表于 2019-3-21 20:00
哈,现在热情不比当年了,这阵子无聊就来吹吹牛。

哈哈我还没有玩够呢准备最后再入手一只飞18了。并继这玩意无尽无休啊最后一只就打算收手啦哈哈。
上次我提了意见,这家伙终于发表经典长篇大论,内容丰富,参考价值高,赞赞赞
受益匪浅!!我的鱼情不一样,振出的多,一周一钓,杆子多,一年确实用不了几次,因此收二手95新的杆子玩,非常划算!并继只有几只玩玩。
千万别忘了楼主这家伙是正儿八经的轮子大师。
ql1986117 发表于 2019-3-21 20:02
只能说各花入各眼

是的,仅一家之言。
cyfhmylyy 发表于 2019-3-21 20:04
上次我提了意见,这家伙终于发表经典长篇大论,内容丰富,参考价值高,赞赞赞

嗯,不管怎样,我肯定是回不到以前的样子了   
heaveeeeen 发表于 2019-3-21 20:06
受益匪浅!!我的鱼情不一样,振出的多,一周一钓,杆子多,一年确实用不了几次,因此收二手95新的杆子玩, ...

慢慢玩吧,并继竿还是比较毒的。
对于海峡我认真过,但也回不去了,只能不忘初心。
天津子牙钓客 发表于 2019-3-21 20:07
千万别忘了楼主这家伙是正儿八经的轮子大师。

轮子比较简单,好的基本上只限于两家的旗舰。两年前玩明白 后,没兴趣了,新款啥的就是忽悠新人的。竿子不一样,长短调性复杂,而且好与坏还与钓者能力与认知有关,个人马上也不准备折腾了。

并继只玩十八及以上,而且还是偏爱黑红丝。
隆佳海鲜饺子 发表于 2019-3-21 20:36
并继只玩十八及以上,而且还是偏爱黑红丝。

高手!
仔细拜读了,大师辛苦,感谢!看到断竿分析,我以为寸劲时最关键的原因,野钓见顿口立即起竿,恨不能快如闪电,腕力强的钓者,风险大。
sjc147258369 发表于 2019-3-21 20:41
仔细拜读了,大师辛苦,感谢!看到断竿分析,我以为寸劲时最关键的原因,野钓见顿口立即起竿,恨不能快如闪 ...

我也是寸劲,看怎么用寸劲。
分晰到位,老玩家