海峡钓鱼社区

西玛诺并继竿本式特价(58~65折)

西玛诺中国公司行货,中文保修书,难得的特价,平均比商家正常进价还便宜一点,数量有限,售完为止

本式是和枯法师硬度和调性最相近的并继,原产地日本,组立印尼。

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm ... t=t&id=527006880297

可以了

这价也没谁了……
售后怎么搞?

保修书价售后啊,要断节,一直到停产后四五年不能再用保修书为止。
有免费一次配节么?有的话价格还可以
amnieli 发表于 2019-4-4 23:49
有免费一次配节么?有的话价格还可以

免费售后是商家设计出来的,不是厂家的政策!且解释权在商家。不想当行业的公敌,所以也不会去跟风做这个!最烦的是天天向几十个顾客的解释这个狗屁的免费售后。
其实少数买家是不动脑子的!明明是一个坑还说好。以一支竿平均的五六年生命周期来算,伽玛长一点。上市开始,我们中间时间买,则免费的时间只有二三年,而停产后的四五年可以用保修书的机会给自己卖掉了。而保修书售后平均只有二三百。二三十支竿子可能只做一次售后。这样平均下来免费的潜在利益只有十几元。但如果停产后的断节买节,平均四千的竿子一节最少一千多元吧,这样你就得出这个钱。你出二手会大贬值。
如果是免费到停产后不能再用保修书为止,这个解释权还在商家手里,到时就是配不到了你去打他么?且这个时间商家和顾客风险都是倍增的!买家可能一点划痕也要求免费,商家会极力避免这样的事。扯蛋开始!还是好好按规矩来吧。
我们伽玛是做到停产后最后一批失效,一般停产后是二三年内还可以用保修书。达瓦和西玛诺是停产后四五年内还可以用保修书。

免费售后就是一个坑。互挖的一个坑!

评分

amnieli + 3

金牌售后不是吹的!我服!
品浪 发表于 2019-04-05 00:01
免费售后是商家设计出来的,不是厂家的政策!且解释权在商家。不想当行业的公敌,所以也不会去跟风做这个!最烦的是天天向几十个顾客的解释这个狗屁的免费售后。
其实少数买家是不动脑子的!明明是一个坑还说好。以一支竿平均的五六年生命周期来算,伽玛长一点。上市开始,我们中间时间买,则免费的时间只有二三年,而停产后的四五年可以用保修书的机会给自己卖掉了。而保修书售后平均只有二三百。二三十支竿子可能只做一次售后。这样平均下来免费的潜在利益只有十几元。但如果停产后的断节买节,平均四千的竿子一节最少一千多元吧,这样你就得出这个钱。你出二手会大贬值。
如果是免费到停产后不能再用保修书为止,这个解释权还在商家手里,到时就是配不到了你去打他么?且这个时间商家和顾客风险都是倍增的!买家可能一点划痕也要求免费,商家会极力避免这样的事。扯蛋开始!还是好好按规矩来吧。
我们伽玛是做到停产后最后一批失效,一般停产后是二三年内还可以用保修书。达瓦和西玛诺是停产后四五年内还可以用保修书。

免费售后就是一个坑。互挖的一个坑!

我从来不问售后
同上,从来不问..
这个竿子15尺怎么样
这杆子18咋样
品大,去年我在你家买成3000,你这样降价,太伤我们买家心了
菜鸟出山了 发表于 2019-4-19 22:34
品大,去年我在你家买成3000,你这样降价,太伤我们买家心了

是西玛诺中国公司渠道的特价,不是我们自己的库存无故的去特价。这不是我们的专卖品,什么时候见过我们专卖品在乱特价啊?产品市场不断在变化,今天我们进了一大批货,明天渠道可能来一个特价。商家和顾客都要面对。
如果纠结这个我们谁都不用买产品了。今天的手机四千买的,过一个月可能会掉一二千。
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
品大问下21的头重吗,现在还有特价吗?
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
ouyang012 发表于 2019-7-18 22:56
品大问下21的头重吗,现在还有特价吗?

有特价。21持感大多数人能接受。