海峡钓鱼社区

楼主: 蓝色的海豚

2019-五福~第二轮试杆活动开始报名了。

东莞五福粉丝申请试钓3.6,请给个机会
我看了好多试杆帖子都是那么的浮光掠影,虚无缥缈,我就纳闷了,厂家这么轻易的所托非人,最终成就了一批二手版块活跃的卖家,品牌推广从何谈起?也许是炒作人气而已非我等眼界所能及。曾在某人的试杆报告留言,若是我绝不那么写试钓感受,还原一支钓竿真实的性能,而不为占有的私欲。若下期活动还有,申请6H的4.5或5.4一用,谢谢!
笑沧海 发表于 2019-5-27 18:47
我看了好多试杆帖子都是那么的浮光掠影,虚无缥缈,我就纳闷了,厂家这么轻易的所托非人,最终成就了一批二 ...

网络就是这样我们广纳钓友,但大家都素未谋面中间只有一个“信”字,开得了这个盘当然希望大家能够用心实际出发的评测,但结果我们也估计不到,如果我们潜心安排又觉得多此一举,所以只能希望大家有时间,有鱼情,有一点专业的来报名,我们后面也会努力审核,谢谢支持
理解!谢谢你的回复~
玉林钓友报名3.6,黑坑杀大飞
感谢大家的热情参与,本命钓杆的试杆活动报名已经截止,接下来大家可以留意6月元风鲤8H的试杆活动,谢谢!
吉林吉林申请3.6
江苏钓友报名5.4试用
上海黑坑钓友诚心报名试钓3.6米正钓和偷驴
发表于 前天 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
吉林长春4.5米