海峡钓鱼社区

返回列表 发新帖
楼主: 东方红小号

各位大师们 空的进来看看评评理

我跟东方红小号买过华美钓台,也很便宜,算是白菜价了,性价比高啊,沟通下来觉得他人也爽快,现在这个是不是误会啊?大家静下心来,别动不动就……买卖都是自愿,交易前沟通好,不满意就当快递面退,一般不用争吵,都是钓鱼人,多点理解好。
lonelysaw 发表于 2019-5-10 18:44
我跟东方红小号买过华美钓台,也很便宜,算是白菜价了,性价比高啊,沟通下来觉得他人也爽快,现在这个是不 ...

谢谢兄弟我还是那句话 我卖二手的东西发之前都会说好,要拍哪里都拍哪里,发之前都会说收到仔细检查,没问题就签收 有问题就拒签,也是第一次遇到这个问题,
我也刚买了一个钓台,还不错
鲫壳头 发表于 2019-5-10 19:26
我也刚买了一个钓台,还不错

我也没别的意思,就是有钓友说我东西都是疵品右是骗子,就想弄个明白,我不敢保证我东西有多好应为是二手产品,最起码做到问心无愧,在海峡这么多年了,就一个爱好,都是没玩过的喜欢买过来玩玩,不合适亏点钱就出了,我买的还有卖的帖子应该好几个帖子,第一次遇到钓友这样子说
林小鱼 发表于 2019-5-10 18:30
这个 秋萍语录 是骗子 不多解释

我骗你啥了
秋萍语录 发表于 2019-5-10 21:15
http://bbs.hx36.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2135058&page=1#pid49317196 自己看吧 呵呵

别自己看了 来点实际的  编故事没用,找人黑 我也会  你来点交易图 或中介交易图实际证据拿过来
呵呵 找人黑 是你自己吧 你做过什么 卖过什么 自己清楚 打电话找你买的 你自己知道没有中介交易记录
你会有报应的

真是太搞笑了,一直编故事又没证据,我是咋得罪你了,一只黑我,我都没有发过6.3波纹这杆子,你是不是记错了,把锅给我,人在做天在看,我的错我遭雷劈,我没错说我的遭雷劈,