海峡钓鱼社区

偷得浮生半日闲,小钓山水之间

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本地一山体小水库,
距离:20公里
钓费:30
竿:凛刀迅19
线组:1+0.6,金海夕3号,化氏湛卢B005
饵料:老三样:化4化6藻元素
对象鱼:黄尾,鲫鱼
首先,感谢那位开挖掘机挖保修书的老哥割爱凛刀迅,成色很完美,哈哈!收到快个把星期了,一直没空去开光,今天玩了个半天,开光成功,有鲫有鲤,大吉大利,上图! IMG_20190514_054046.jpg IMG_20190514_054102.jpg IMG_20190514_055841.jpg IMG_20190514_055902.jpg IMG_20190514_061048.jpg IMG_20190514_080517.jpg IMG_20190514_153558.jpg IMG_20190514_153614.jpg
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
环境优美
突突突~~他没来,估计又去突突新杆子去了!
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
张金扬 发表于 2019-5-14 21:08
突突突~~他没来,估计又去突突新杆子去了!

哈哈
不错帮顶
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
请教下,今天一直断断续续下着雨,看漂像一直看不怎么清楚,求推荐一下合适2米左右水深加粗尾的浮漂,谢谢
123456long 发表于 2019-05-14 22:03
请教下,今天一直断断续续下着雨,看漂像一直看不怎么清楚,求推荐一下合适2米左右水深加粗尾的浮漂,谢谢

后挂推荐下,原来的后挂不好使
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
xxl331028 发表于 2019-05-14 22:20

这个类型的后挂,名门钓具有,某宝,刚买一个,野钓不错
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
xxl331028 发表于 2019-5-14 22:20

某宝“丸九后挂”29块的那个
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
凛刀讯,调性,持感,刺鱼,说下谢谢
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
孟空军 发表于 2019-5-15 07:20
凛刀讯,调性,持感,刺鱼,说下谢谢

不是不想说啊,是压根就不懂,没玩过几根并继,这根比我以前用的18尺的禧玛诺霞,强太多了,长尺感觉也就那样,慢慢悠悠的感觉,鱼大了进抄网的时候有些容易摆头
我的19尺买来3年未开光,拿去钓水库,实在是怕啊.请问楼主用一天手累不累?
地方真好