海峡钓鱼社区

求大神推荐6.3振出竿!谢谢!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近想入手一只6.3的轻量杆,看中的宝飞龙龙顶和龙纹鲤旗舰3,我们这里没什么大鱼,主要是要持感轻的!请大神们推荐推荐!谢谢
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
太贵的就算了,预算就是龙顶这个级别的
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
名伦鲢2H适合你
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我比较看好丰益的鱼剑霸
龙庭比龙顶轻
旗舰黄色那个很不错还便宜

好的。谢谢,你是两只都有试过手感吗?
li439696136 发表于 2019-5-15 13:49
旗舰黄色那个很不错还便宜

旗舰一代有54的,手感不是太好
花伦同学 发表于 2019-5-15 11:51
我比较看好丰益的鱼剑霸

好的。我去看看

官方店找不到啊
wanglaoban 发表于 2019-5-15 14:01
旗舰一代有54的,手感不是太好

6.3蛮好
上手过朋友的化氏龙纹鲤超轻21尺,135克,持感很轻
宝飞龙化氏之类的不要看了,品牌溢价太高了,现在国产杆技术大家差不多,碳布也差不多,没必要为些广告噱头买单,恒瑞的巅峰一号可以去看看
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
轻挺的买宝飞龙豪弈 6.3/850a还好用 10斤内稳 小鲫鱼不累腰力2斤野鲤直接牵回
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
左右左右右 发表于 2019-5-15 23:08
上手过朋友的化氏龙纹鲤超轻21尺,135克,持感很轻

就是感觉不结实
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
A新风尚窗帘 发表于 2019-5-16 06:11
轻挺的买宝飞龙豪弈 6.3/850a还好用 10斤内稳 小鲫鱼不累腰力2斤野鲤直接牵回

好的,看看