海峡钓鱼社区

有没有熟悉禧玛偌极风6.3的,请进来指点一下

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近极风价格不错买了根6.3的,有没有用过这款的,可以用到多大的子线,强度可以对标波纹鲤刚力吗

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
强度比不了刚力,保守1.5以下。手感好,凃袋好,弧度好,护线好。只能小型混合鱼,不能针对大物,配一节能送半条命。小心使用为妙。话说什么时候不想要了,我用粹竞技21的和你换过来钓小鱼
强度鲤K都达不到吧
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
当时与波纹鲤2选一,问了老邹说应该可以上3号线
4890010 发表于 2019-05-15 20:50
当时与波纹鲤2选一,问了老邹说应该可以上3号线

老邹钓鱼不,我对这一点比较感兴趣。
只爱冬钓 发表于 2019-5-15 22:14
老邹钓鱼不,我对这一点比较感兴趣。

老邹爱喝酒
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
竿子到手了,做工是真的不错,这段时间没有空去开光,开光了再给大家上报告
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我都想买根6.3的到水库打频率,又担心配节麻烦。坐等楼主报告
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
尾货竿尽量别买,售后配节又贵又难配!
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
前年买的波纹G竿稍断了配节要差不多300,还要等几个月,问题是竿买才500多啊!你说是配还是下配