海峡钓鱼社区

[其它] 马鞍山含山的水库

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
含山的钓友们,天潜高速含山出口下来,226省道边上那个水库开放钓鱼吗?路过时看到有车停那边,或者有别的好玩的水库也请推荐一下。目标鱼是鲫鱼白鱼为主。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
什么情况啊,前天看你还是版主,现在怎么变元老啦
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
老哥万佛湖去钓过吗
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
铜钱草 发表于 2019-5-16 11:41
什么情况啊,前天看你还是版主,现在怎么变元老啦

非商业版块早就撤藩了。不关心版主,吧主啥的,都是虚名
little-yema 发表于 2019-5-16 11:53
老哥万佛湖去钓过吗

没有呢

可以来太平湖这里玩,现在黄尾都是二斤起步,力道很大。
铜钱草 发表于 2019-5-16 16:02

有靠谱的渔家介绍吗?
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
帮顶
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
铜钱草 发表于 2019-5-16 16:02

太平湖等我基友有空,一个人有点不想去,除非百斤大青狂咬
送浮子 发表于 2019-5-16 20:14
有靠谱的渔家介绍吗?

你要是去,组个团也是极好的
05010240 发表于 2019-5-16 21:12
太平湖等我基友有空,一个人有点不想去,除非百斤大青狂咬

你这要求也忒高了,三指鲫咬咬就很嗨森了。
送浮子 发表于 2019-5-16 21:19
你这要求也忒高了,三指鲫咬咬就很嗨森了。

是有点过分了,把百斤去掉
发表于 4 天前 | 显示全部楼层