海峡钓鱼社区

[杂品] 台湾威狐鱼护桶怎么样?

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
20块的鱼护桶破了,想买个好点的,看了神猫也不便宜,某宝发现一个威狐的矶钓桶,挺漂亮的,当然价格也不错。
我主要野钓,一个马扎一个杆包一个鱼护桶就出门的人。鱼护桶基本上用来装乱七八糟的饵料啊,盆子鱼护啥的,野钓收获不大,基本上不考虑装鱼,请各位老板讲一讲值得入手不?价位200左右40公分长的!谢谢啦!!
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这个东西也不轻,不如搞个钓箱,稍长一点的,把盖拿了,一样装,用薄木板做个活动座板,又是钓箱,钓鱼时取东西还方便。什么杆包马札地插统统不要了,就一钓箱和一渔护包,下雨或太阳加把伞。
小马扎方便是方便, 用久了伤身,伤腰,没必要。
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
毛用、我屋里还扔两个、不如买个背包、可以背不少东西、背着舒服、这拿着累
我用5600红色款,有两层盖子,配合增氧泵很好用,里面的盖子也有拉链,回家还可以养鱼。但是你不考虑装鱼获或者不考虑让鱼活着回家的话就不要买了,不如用小一点的钓箱。
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
9312wdp 发表于 2019-5-16 13:42
这个东西也不轻,不如搞个钓箱,稍长一点的,把盖拿了,一样装,用薄木板做个活动座板,又是钓箱,钓鱼时取 ...

有钓箱,有点大一般用不着,之前有一个破的鱼护包用着还行!
colinro 发表于 2019-5-16 14:33
小马扎方便是方便, 用久了伤身,伤腰,没必要。

用我飞一个小椅子,还行!!
半桶水121 发表于 2019-5-16 15:36
我用5600红色款,有两层盖子,配合增氧泵很好用,里面的盖子也有拉链,回家还可以养鱼。但是你不考虑装鱼获 ...

钓箱背着太难受了,而且重。这个就是用来装饵料。。。
心不狠、站不稳 发表于 2019-5-16 14:49
毛用、我屋里还扔两个、不如买个背包、可以背不少东西、背着舒服、这拿着累

背包给推荐一下啊,老哥!!
半桶水121 发表于 2019-5-16 15:36
我用5600红色款,有两层盖子,配合增氧泵很好用,里面的盖子也有拉链,回家还可以养鱼。但是你不考虑装鱼获 ...

我180,坐着钓箱老是觉得腿不舒服,更就是出门背着钓箱太重了。。
你搜呀、达瓦有、银狐啥的都有、这些贵、你要便宜、几十的也有、
10块不到

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
马扎换个塑料桶 可以坐可以装