海峡钓鱼社区

[其它] 关于很多大神发“美女”图片的问题

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先:一切都要为了论坛安全,这点管理员出发点是正确,也是为了海峡。
其次:美女照片里有发,但是不能有漏点,等等等(岛国爱情动作片)。
最后:目前网监涉黄就关论坛,一张黄图关闭十几年的人气论坛的事比比皆是。

还就来一张什么美女照片能发什么美女照片不能发的吧
参考一下,斗鱼直播的标准。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
还是我大1024好。。。。
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主天天斗鱼看妹子
除了真的女钓手,其它女的都不要发
啊哈哈哈哈哈哈哈
😬尺寸越大我越喜欢~
江小鱼 发表于 2019-5-16 17:20
除了真的女钓手,其它女的都不要发

江版,当年我发的苍老师钓鱼图,你怎么警告我的?现在那珍贵绝版再也找不到了
那种,德艺双馨的,不行
得研究研究江老大喜欢的类型,投其所好
有点过了,“传播”,“销售”才叫涉黄,特别是未成年人参与的,海峡,哪个娃娃会来。
caosongqing6866 发表于 2019-5-16 18:41
有点过了,“传播”,“销售”才叫涉黄,特别是未成年人参与的,海峡,哪个娃娃会来。

会有人故意发这种那种,然后去举报。林子大了什么鸟都有。这种事情会给我们带来很大的麻烦

所以再说一次,这里不许发美女图,再有的老手重扣,新手直接封
有次竿锅发个活动贴,焦点是人体彩绘照,以后这种极具艺术内涵的帖子也要绝技了吗?
帮顶
哈哈哈哈哈哈
以后只能发金刚葫芦娃
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
:hug:
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
没有一点点女人味道,海峡会感觉很干枯