海峡钓鱼社区

炫耀一下自己泡的麝香酒

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.2克麝香泡一斤酒,麝香是从养殖户那里买的,绝对纯天然麝香,不过是养殖麝。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
能用了吗?周末去试试呗,静待你的周末试用报告。
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
林养麝,天然的就别想了吧
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
caosongqing6866 发表于 2019-05-16 22:03
林养麝,天然的就别想了吧

养殖林麝,不是野生的
天津子牙钓客 发表于 2019-05-16 21:56
能用了吗?周末去试试呗,静待你的周末试用报告。

也不知道有没有用
头像被屏蔽
多钱一克?

600,中医鉴定过,是真的麝香
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
等分享效果
麝香不是这么萃取的,浪费了
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
养的也不错,准备怎么卖
麝香酒炮制过程的醒酒很关键,黑坑效果好点,野钓可以说毛用没有,大水面就是杀头林麝扔水里也不够混汤的
老廖 发表于 2019-05-17 08:06
养的也不错,准备怎么卖

自用啊
鲫鱼九号 发表于 2019-05-17 10:01
麝香酒炮制过程的醒酒很关键,黑坑效果好点,野钓可以说毛用没有,大水面就是杀头林麝扔水里也不够混汤的

怎么醒?
这不就是天然麝香么?又不是人工合成的~