海峡钓鱼社区

伽玛卡兹天辉

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
天辉9尺,收来下水1次,原竿袋堵齐全。不喜欢这个调性。伽玛家最强悍的杆子,各位都是并继资深玩家了,就不多介绍了!
寻找有缘人出了,或者置换,我3100买的,3088出顺丰包邮!买家不喜欢可以当面拒签,承担来回费用即可!
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
换小马甲啦。
哪里售后?
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
那么短都有资源羡慕
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
闫亦然 发表于 2019-05-17 07:07
那么短都有资源羡慕

我这儿资源多,我本人钟爱短尺,钓鲫鱼,长尺累
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我叔叔脑出血,家里急需用钱,有看上的,咸鱼交易,可以小刀。谢谢各位老板!
发表于 前天 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
只抓顶漂 发表于 2019-05-19 18:55
我叔叔脑出血,家里急需用钱,有看上的,咸鱼交易,可以小刀。谢谢各位老板!

你叔叔还好吗
 楼主| 发表于 前天 17:16 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢关心,现在在上海医院呢!病情好转了