海峡钓鱼社区

楼主: 小龙虾gg

大家小心这个骗子卖家

又是一个到手刀的,什么无瑕疵?人民币都有瑕疵。你怎么不挑?
走中介就完事了!
幸好当初没买他的18本源师
我就问一句,签收没,签收了就别贯他一身毛病。
没签收,卖家就别逼逼
幸好当初没买他的杆子
饼干侠 发表于 2019-06-06 22:11
幸好当初没买他的18本源师

谢谢了!我本源师留着坑人的,没坑到你可惜了
我信得过品浪施总得为人!有请施总出来主持公道!我这竿子成色如果这样还算有瑕疵,(我到想看看没瑕疵的伊吹是什么样)我这竿子白送给买家!立贴为证!
我在怀疑你们在给某鱼做广告
品大说过不帮人做鉴定,这样挑出来主持公道很尴尬。如果签收了,就算断了也要认。没签收退货承担运费。这规矩玩二手的要懂
刚图上说的地方,我觉得买家太挑了,这样的心态应该直接去日本自己带回!
    站在客观角度来说,杆子有一点点瑕疵不算什么大事,不管机器加工还是手工做的,没有百分百完整的,毕竟不是给日本天皇订做的,所有产品都有负差率,这东西也没有一个完整的标准!闲鱼有闲鱼的规则,快递来了要仔细检查再签字,或是跟卖家提前沟通好,好说好商量! 也许卖家拿回来就没动过,在卖家心里就是全新的,可能大家观点不同,这都正常,钓鱼人都不容易,好好商量!
为什么不去品大那买!!!!高级货我只信品大
为什么退要400元,搞不懂
死飞达人 发表于 2019-06-06 21:08
支持曝光!感觉这像是成心骗你....

公道自在人心,人在做天在看!
晨涵 发表于 2019-06-06 22:51

将心比心,退回的竿子亏400你接不接手?我这竿子有瑕疵,我白送!
晨涵 发表于 2019-06-06 22:51

我自己一次都没插接过,包装就开了三次,发到买家手里,折腾来折腾去,你看亏多少合适?我是收藏用的!
之前买波纹粹发过来,手把节一道划痕,我签收了,因为我诚心要,也不太碍事,从贴吧的黄老板给我发根枯五,尾堵塌陷也没事先说明,我也签收了,买的伽玛鲤5.4,前堵都那造型了,我也签收了。这个看心态吧,毕竟二手,而且这根伊吹也没啥大问题吧。再说了签收了就不要再挑事,没签收拒签就是了。站在卖家的角度,你签收了再退,难保会换节之类的。如果没签收,卖家不退是卖家的问题。多说一句,楼上有位仁兄,挖苦卖家,我看不下去,不是每个人都会付来回邮费让你赏竿的。
吴老师好猛 发表于 2019-06-06 23:00
之前买波纹粹发过来,手把节一道划痕,我签收了,因为我诚心要,也不太碍事,从贴吧的黄老板给我发根枯五,尾堵塌陷也没事先说明,我也签收了,买的伽玛鲤5.4,前堵都那造型了,我也签收了。这个看心态吧,毕竟二手,而且这根伊吹也没啥大问题吧。再说了签收了就不要再挑事,没签收拒签就是了。站在卖家的角度,你签收了再退,难保会换节之类的。如果没签收,卖家不退是卖家的问题。多说一句,楼上有位仁兄,挖苦卖家,我看不下去,不是每个人都会付来回邮费让你赏竿的。

邮费都是我出的
吴老师好猛 发表于 2019-06-06 23:00

说我骗子啥意思?