海峡钓鱼社区

返回列表 发新帖
楼主: 小龙虾gg

注意这个咸鱼卖家了贼喊抓贼

王市大熊猫 发表于 2019-6-6 23:26
楼主,差不多了。你没发现大家一边倒的都说是你人品有问题么?你还在扯卖家人品。服了!!!

支持
这楼主是真傻还是装傻?
小龙虾gg 发表于 2019-06-06 21:06
我新手不懂就去问了

新手不懂东西可以,但是规矩得遵守,如果交易前有约定条款说签收不退,现在出问题打死也要往肚子里吞,相反,如果当场拒签,后面就没啥扯皮的,最后鱼竿这东西没啥好收藏的,一娱乐工具而已
zzq520dhj 发表于 2019-06-06 22:41
发货前确认交易规则的,有截图啊。关键买家先签收后拒签又签收又拒签,来回1个多小时,运费还是到付的。

对于客户和顺丰快递员一起调包这个问题我也跟顺丰的快递员详谈过,快递员对我说一般不可能,但是说不准,这个是真没办法。你真想深究那么就法院见。弄点小东西,比如在不影响其外观的情况下做个特殊的小标记,方便清理的,那么客户和顺丰一起调包的情况就不会存在了。我不了解事情真想,但是只想说吃次亏下次不要在吃了,网上买卖本来就存在风险。
当时不拒签还是需要想想的,想杀价4000?三个字,不要脸。链接说的清清楚楚,有问题直接拒签,然而买家怎么做的呢?恶心。在这扯几把蛋
新手知道南京品浪?
小龙虾gg 发表于 2019-06-06 21:06
我新手不懂就去问了

不懂你还买什么二手竿?不懂你买二手竿你为什么不当面签收?签收后是不是调包啊?现在品浪出来说了造节问题是正常现象,你还有什么话说?