海峡钓鱼社区

楼主: 小龙虾gg

说我到手刀的看好了。

这个楼主太缺德,还TM有脸发帖,典型的到手刀。卖家能不能曝光一下他的咸鱼,让钓友们有个警惕啊。
你觉得杆子没达到卖家说的品相,觉得不符,你可以直接拒收,你签收了就是为杆子你认同,签收之后再过来刀一下,这是你的不对了,没有规矩不成方圆,规矩就是规矩
朋友刀也等于自己刀
既然是收藏的主,就别二手。你说你要处的回去当老婆,然后是妓院找个老鸡娶回家。然后你朋友说不是处的,你们俩脑子有坑吧
楼主这事真该过去了,没必要纠结问题的根本就是出在你自己不守规矩,男人之间的游戏别整得像个小娃儿过家家一样,既然已经签收不论是自己还是顺风哪怕是门卫大爷帮的忙买家都应该承担后果,不然卖家权益就没有办法保证,再签收后这个过程中买家可以换节可以因为自己拿放不当造成掉漆划痕玉口开裂,这些原因要是因为签收后再找卖家谈理说事,估计你也不愿意去当那个卖家的角色,买卖双方都该守规则。
继续发帖证明什么只能暴露自己人品差
乳来伸掌 发表于 2019-06-07 02:44
二手物品,签收后还要退?换节了怎么办?要退就直接退,干啥还要卖家降价?这不是到手刀是什么?

不排除有人用到手一大刀的借口,先激怒卖价,然后达到换掉一节的目的。这也就是酷鱼为什么每节都贴标的意义了。当然,也不排除买家一时大意的签收的情况,但不管怎么说,签收后再说事,对于卖家来说,风险确实太大。以前我卖过一支波纹鲤S15尺,买家签收后,摧了好几次,都是爱理不理的,告诉我说,他要让身边几个钓鱼的人都看下,末了,还送渔具店去研究,过了一个星期才让中介打款,你说这算什么事。他是说让朋友研究,鬼知道他在干啥,说不定拿去钓鱼,断了再寄给我呢,问候他一家人的心都有。
海峡总有些人渣买二手杆子   杆子到手后跟你说杆子有问题   要嘛退货要嘛再便宜点   我只想说这么讲究怎么不买新竿子   还是就想占点便宜
我看好了,请继续你的表演
签收了在砍价,这还不是到手刀?请问什么才叫到手刀?你是小学生吗? 楼主太缺德 人品不行
过两天会不会有天辉 天道的帖子?
只爱冬钓 发表于 2019-06-07 07:35
不排除有人用到手一大刀的借口,先激怒卖价,然后达到换掉一节的目的。这也就是酷鱼为什么每节都贴标的意义了。当然,也不排除买家一时大意的签收的情况,但不管怎么说,签收后再说事,对于卖家来说,风险确实太大。以前我卖过一支波纹鲤S15尺,买家签收后,摧了好几次,都是爱理不理的,告诉我说,他要让身边几个钓鱼的人都看下,末了,还送渔具店去研究,过了一个星期才让中介打款,你说这算什么事。他是说让朋友研究,鬼知道他在干啥,说不定拿去钓鱼,断了再寄给我呢,问候他一家人的心都有。

买之前问的那么仔细,验货能马虎吗?肯定有点小缘故
理完全不在楼主这边,验货签收,不满意拒签,这是双方最大保障,到手后再和卖家刀,这个真的过分。而且这种竹芽的瑕疵基本忽略不计可以,又不是掉漆掉碳起泡划痕。男人大气点,为这点小事犯不着,不行让卖家送你根漂补偿补偿。
曾经也被温州某位贱人到手刀,恶心这种人。。。十五尺95新枯五,带售后3200签收了,然后告诉你竿尾堵坏了,要求少二百。我也没办法,知道他可能和快递的关系好,怕他换节我都拿他没办法,只能答应
如果真的是尾堵坏了怎么可能只要求少二百,怎么可能会不选择退货?
到手,只谈要不要,不能再谈钱。
小龙虾gg 发表于 2019-06-07 00:55
想多了400都不要退,坚决退

综合看了你们所有的帖子,你是真二八经闲着没事找事的小朋友,不能当面签收玩毛线二手区啊。从你说4000收下,可以看得出你的人品
你签收个毛线?
哪来的逼脸发帖子
只爱冬钓 发表于 2019-06-07 07:35

有的人收到货后确实拿去钓了,并且暴力扬竿,加大线组的