海峡钓鱼社区

返回列表 发新帖
楼主: zzq520dhj

伊吹门处理结果通报

小白条的小白条 发表于 2019-06-07 22:09
我的快递被放在了快递点,但我没找到我的快递,这该怎么办,向谁索赔,,,,,,,真郁闷,买了几包鱼钩,本来打算今晚绑钩的,卖钩的傻缺就不能把包装做大点,做的像个火柴盒似的,肯定容易丢

找卖家,他再追究快递
梅云峰 发表于 2019-06-07 23:30
涨见识了,才知道可以投诉到邮政。

电话一打,他们会主动联系你,态度很好。不过一般不建议打,会对快递罚款,快递小哥倒霉
希望你个惯犯卖二手竿子的渣渣,给我你的详细地址。我来教你做人。
用尼玛美颜知道吗? 155995508119555616.jpg 1559955081704374148.jpg 1559955082207461482.jpg 1559955082714826571.jpg 1559955083262318748.jpg
邮政总局是老大,其他快递受其监管,不行就投诉就是
支持楼主追究顺丰快递员责任、净化良好空气。
我遇到最奇葩的事情是圆通。杭州到宁波快递2个星期,去了nnn个电话,终于索赔,结果索赔钱打到快递站,快递站拆迁关门了,快递员直接拉黑我黑钱。邮政一个电话,单号什么一报,OK处理,罚死它们。
罗飞鱼)( 发表于 2019-6-8 08:21
希望你个惯犯卖二手竿子的渣渣,给我你的详细地址。我来教你做人。

呵呵你以为你是李景亮啊
楼上说报地址教做人这个不好,算恐吓么?这是和谐社会,想想龙哥的事迹!不要冲动,遇事解决事就好,希望大家都会得到满意结果
孤江赏烟雨 发表于 2019-06-08 12:52
楼上说报地址教做人这个不好,算恐吓么?这是和谐社会,想想龙哥的事迹!不要冲动,遇事解决事就好,希望大家都会得到满意结果

第一,他先说我骗子的,第二他说来找我发,我第一次被恐吓心里不爽。我要去看看他多牛
罗飞鱼)( 发表于 2019-06-08 12:57
第一,他先说我骗子的,第二他说来找我发,我第一次被恐吓心里不爽。我要去看看他多牛

你怎么一直回避你签收再拒收?签收拿回家了再拒收发生什么事呢?
签收视为交易完成,如果不满意可以当场拒签