海峡钓鱼社区

返回列表 发新帖
楼主: 铜钱草

[钓竿] 元风鲤-8H试杆活动--元风鲤-8H5.4米 第一季 大哉乾元,万物资始

yang9990396 发表于 2019-6-8 16:30
有理有据,分析透彻。五福鲤8H 啥时候上市啊,买一根去坑里玩玩。

已经上市了
铜钱草 发表于 2019-6-10 09:58
五福旗下的渔具,大多数应该是针对目前流行黑坑市场研发(单指元风鲤系列)。近几年渔具行业整体 ...

客气了,期待你的实战
钓鲸鱼的小女孩 发表于 2019-6-8 15:57
比化氏天元的好吗,5.4六节而且225g跟我6.3银龙一样重了,搞不清五福为什么都是短节竿,5.4的六节,6.3的七 ...

有的时候不要看数据,杆子拿出来抖一抖,配重很重要,还有中鱼的时候感觉一下腰力,数据都是浮云。
一龙过江 发表于 2019-6-10 11:04
客气了,期待你的实战

再有新品我想申请试用,你看看你的本命试用贴,作为五福迷真心白瞎那个杆子了,如果给我试用机会我会带着渔童,告诉大家什么叫力与美,本来是缝纫机的速度,打桩机的力度,不是大炮打蚊子,要不试用直接辛苦一下杆哥在发个精华帖。还有你的元风极是不是考虑在增加一个尾堵(要红色不带是手环的),真心希望你们越来越好,你们的杆子质量真的很好。
十八尺由六节升级为大五节,这种变化应该需要重新开模具进而增加生产成本,厂家不一定会额外增加成本啊!本来五福的钓竿产品在很多方面都已经做得相当完美了,但因为十八尺及以上尺寸一直保留常规节数,导致只能割爱放弃了。
zhuxuefeng 发表于 2019-6-10 15:56
有的时候不要看数据,杆子拿出来抖一抖,配重很重要,还有中鱼的时候感觉一下腰力,数据都是浮云。

数据只表示了这根杆子的大概参数供你们参考,实际都是要上手体验后得出最后的结果。
下个月去台湾,那边有工厂店吗,会不会优惠一些, 想直接带两根回来
乖乖,大概看了一下,这个帖子发的蝴蝶效应不错啊,一堆人要买8H的竿子。
yang9990396 发表于 2019-06-11 16:04
乖乖,大概看了一下,这个帖子发的蝴蝶效应不错啊,一堆人要买8H的竿子。

要的就是这样效果,只发实战贴,不足以让众多钓友有买的欲望,必须发评测才有感觉。
看了你的帖子。已经在淘宝定了一个8H竿子,希望和你评测一样给力。
你好,问下618 五福会有活动吗
kai.凯 发表于 2019-06-13 00:33
你好,问下618 五福会有活动吗

这个要问一下呙总,恭喜你,看了评测也有想买的欲望吧
又拿去野钓,浪费!
还是觉得 6h最为经典
yxk520xk 发表于 2019-6-14 23:19
还是觉得 6h最为经典

蟹蟹支持