海峡钓鱼社区

楼主: 8851281

我的飞翔天十八。千呼万唤始出来

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
全国就四支,这你也信?
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一冰 发表于 2019-6-10 17:40
全国就四支,这你也信?

网上十八尺确实没有现货
ynxwdj 发表于 2019-06-10 15:15
你花5000多买只飞翔天,送你盘烁,还是送的起的。

渔具店说是假货,不是他卖的,他就说假货,依据?
另外飞翔天他给说是假货?

有道理,渔具店最恶心了。别人的都是假的。就怕别人的比他的好用。
买飞翔天不错,起码不用担心买到高仿山寨货的
8851281 发表于 2019-6-10 14:34
我准备留作遗产了。

留作遗产,卧槽,这回答真是评论区看多了!
驴友钓鱼 发表于 2019-6-10 20:04
买飞翔天不错,起码不用担心买到高仿山寨货的

谢谢兄弟
爆护三百场 发表于 2019-6-10 20:27
留作遗产,卧槽,这回答真是评论区看多了!

哈哈  玩笑
黄乐天 发表于 2019-06-10 15:26
还有,十五尺以上的并继不用失手绳,十五尺以下的并继,一定要准备失手绳!好处多多,经验之谈!

第一次听说并继用失手绳的,你牛逼
clyybigirl 发表于 2019-06-10 17:06
我知道为什么说是假的,因为我见过50米的名人烁,而且是实体店。不是彩色。

名人烁子线都带颜色,很淡的那种。
yu2319524 发表于 2019-06-10 22:15
名人烁子线都带颜色,很淡的那种。

我说的意思是,实体店也有烁,但是50米的,黄色的。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
又得利器,恭喜恭喜!
飞翔天的18  21真是挺好用的,特别是野钓,抛竿舒服,回鱼控鱼有力。
买的价格有点小贵,不过目前这个情况能拿到杆子已经很不错了。

飞翔天除了做工差点,真找不出其他大毛病。
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
又到宝贝,漂亮的。可喜可贺
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
爱钓鱼的不倒翁 发表于 2019-06-10 23:56
飞翔天的18  21真是挺好用的,特别是野钓,抛竿舒服,回鱼控鱼有力。
买的价格有点小贵,不过目前这个情况能拿到杆子已经很不错了。

飞翔天除了做工差点,真找不出其他大毛病。

谢谢兄弟。现在中日关系不是太好。生意不好做