海峡钓鱼社区

楼主: liuxing231

[其它] 记六次青鱼空蛋!

高手啊
楼主等搞过瘾了大青是不是又要去搞鲟鱼咯
佛神仙 发表于 2019-6-11 13:11
楼主等搞过瘾了大青是不是又要去搞鲟鱼咯

青鱼就极限啦,除非鲟鱼是正口,不然没那想法……哈哈
坑就是坑 楼主都分析那么透彻了 还不服!厉害  支持你!
黑坑高手啊。
我本来计划弄巨鲶,不让弄了。最近去眉县石头河弄了几次,没弄上大家伙
萧海 发表于 2019-6-12 11:17
黑坑高手啊。
我本来计划弄巨鲶,不让弄了。最近去眉县石头河弄了几次,没弄上大家伙

最近看到紫阳他们钓到巨鲶!真的是巨鲶啊!!!!我看1.5米长了!
liuxing231 发表于 2019-6-12 11:26
最近看到紫阳他们钓到巨鲶!真的是巨鲶啊!!!!我看1.5米长了!

太远,也太难钓到。之前长安县朋友有个关系水库,30-100斤的。  可惜现在不让弄了
安心钓草鱼吧。
大师有啥秘方?山区冷水水库
和我们这一样啊,山区比较冷的,腥味为主呗,草鱼也吃腥味的鲤鱼饵
萧海 发表于 2019-6-12 11:30
太远,也太难钓到。之前长安县朋友有个关系水库,30-100斤的。  可惜现在不让弄了
安心钓草鱼吧。
大师 ...

老哥,来我这玩玩溪流路亚,夏天很舒服的!早上7点开车8点半来矿上吃早饭,完了休息下喝杯茶,路到下午太阳落山,然后回家!
这鱼情不是盖的,绝对爽大师一出手,就知有没有
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
liuxing231 发表于 2019-6-12 15:20
老哥,来我这玩玩溪流路亚,夏天很舒服的!早上7点开车8点半来矿上吃早饭,完了休息下喝杯茶,路到下午太 ...

在哪?铜川么?有机会去试试。
舒服...我这黄浦江某些码头钓放生鲫鱼一天能破百...就是比黑坑人好多..钓多了也没意思..
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
钓的明明白白~
这么一比较  感觉自己钓鱼从来没动过脑子哈哈哈哈
顺便  用的哪根杆子干的青鱼?