海峡钓鱼社区

楼主: Zhangweilong

[钓竿] 买杆专业户垂钓日记344篇 端午节小爆水一坊

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
喜钓郎HX 发表于 2019-6-11 02:00
好久不见,海峡大片出版哥

您好,好久不见
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
又见骚哥帖子,霸气侧漏。。。。。。。
顶!
我的伽玛速斗1斤内的还可以飞,2_3斤了直接大弯弓很软,
大师五福和台湾的gtx  x 系列的怎么评价,各有什么优点,
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
漂亮!
徽章7008 发表于 2019-6-11 06:09
又见骚哥帖子,霸气侧漏。。。。。。。

谢谢支持
忍一手 发表于 2019-6-11 07:57
我的伽玛速斗1斤内的还可以飞,2_3斤了直接大弯弓很软,

谁去飞三斤的鱼 速斗设计就是飞斤鲫
忍一手 发表于 2019-6-11 08:17
大师五福和台湾的gtx  x 系列的怎么评价,各有什么优点,

我不是大师,超峰的杆很多种,我只说各有千秋,个人喜好。这二家杆子都应该是国内出品和台湾没关系。公司名里加台湾是有故事
是很长时间没有见竿哥来海峡了。上星期在电视钓鱼频道看见了一下。对了,你儿子呢,晒一下呗,应该是大帅哥一个了吧!
想买一只4.5米的竿钓罗非,野钓 水库。麻烦竿哥哥给个推荐。新X ,波纹龙竞技,GTX X6. 或者其他的.
Zhangweilong 发表于 2019-06-11 08:42
谁去飞三斤的鱼 速斗设计就是飞斤鲫

速斗回3_4斤的鲤鱼也不是很快呀,感觉上鲫鱼腰硬,上大点的鲤鱼软的吉普
厉害了,这次一出场就这么犀利钓得61斤的大罗非
杆哥  霸气  干的漂亮。
又出来骚了。。。各方面都讲的很精辟,佩服不已。。就是有几个错别字看着难受
这次没拍表哥呢
骨灰级老玩家,风骚性格中透露着诚恳和善良。
杆哥出山了,开心的来,下班得去吃两杯老酒  有空多来发些贴子,不然上班8小时太难熬了