海峡钓鱼社区

崭新的鲤红3h45要出大家帮忙估估值

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直也卖不掉,不知啥原因,售后过期了?辫子都没打节,就是被记者邮去杭州转了一圈连邮费都没给出,莫名其妙给我退回来了,郁闷。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
每天降一百,包你能卖掉
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
送浮子 发表于 2019-06-12 00:02
每天降一百,包你能卖掉

你今天就帮我收了得了
怕被狗咬 发表于 2019-6-12 00:07
你今天就帮我收了得了

不行啊,我又不钓鱼,拿回家打孩子嫌细、晾衣服嫌瓤、做拖把又不得力,以前还能搭瓜藤,现在又住楼房了。实在用不上。
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
1888,全新鲤红,领回家
那家的售后会过期?目前海峡三大家都是无限期售后,就怕是精仿的当正品卖。
所谓过期可以这样理解,竿子用过断了,保证书用了,没有书。
1、竿子保证书用了,没有书。
2、目前海峡三大家售后都是无限期的,不存在过期这个说法,都是质保到停产。除非是精仿。
3、只要是正品,全不全新无所谓,价格合理,海峡的钓鱼都会秒出。
yang9990396 发表于 2019-06-12 07:56
那家的售后会过期?目前海峡三大家都是无限期售后,就怕是精仿的当正品卖。

你的保证书在手已过期就是一种无售后
8楼普及的挺完整,楼主说说属于第几种呢?
参考我全新鲤红4h4.5也是售后过期。3500出的不包邮不保价,我是南京水印买的。
嘉陵江江冠 发表于 2019-06-12 08:57
参考我全新鲤红4h4.5也是售后过期。3500出的不包邮不保价,我是南京水印买的。

可惜了
发表于 3 天前 | 显示全部楼层