海峡钓鱼社区

楼主: 会宏

大美长白山,幽幽溪流情(下)

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
865560073 发表于 2019-6-13 08:35
推荐一下涉水裤也行,我一般台钓靴子穿的多,买过的靴子穿一天在水里都会漏水!

我买这个还好,一会回去我给你连接
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
有景、有鱼、有才
感谢楼主分享
这帖子有质量。
漂亮
大美长白山
漂亮
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
会宏 发表于 2019-06-13 08:36
我买这个还好,一会回去我给你连接

谢谢大哥 天天爆护
865560073 发表于 2019-6-13 10:05
谢谢大哥 天天爆护

我身上这套,就是我站水里的那个照片上的那件,400多,感觉还行,反正也没漏过水,
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=7#detail就是这个
会宏 发表于 2019-06-13 10:15
我身上这套,就是我站水里的那个照片上的那件,400多,感觉还行,反正也没漏过水,
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=7#detail就是这个

感谢感谢,您真的太用心了,关注你,做粉丝了!
865560073 发表于 2019-6-13 11:19
感谢感谢,您真的太用心了,关注你,做粉丝了!

记得管他要点备用的补丁,一但坏了可以补
沉甸甸的一篇好文,有内涵有深度
:victory:
这景,这图,这鱼,绝了!
景色迷人
天道酬勤为径 发表于 2019-6-13 12:12
沉甸甸的一篇好文,有内涵有深度