海峡钓鱼社区

[其它] 咨询各位大师、成都空钩悟道精品渔具行是空钩悟道旗舰店的连锁店吗?谢谢。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询各位大师、成都空钩悟道精品渔具行是空钩悟道旗舰店的连锁店吗?谢谢。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我就知道东西不便宜
空钩都能悟道,还谈什么精品?
这个牌子不知道怎么火起来的,我见过品牌溢价最高的。
反正价格真心贵。
也是一个靠代工起来的民族品牌。
你们别再说贵了,老板还没找到更便宜的代工厂家,都找得5手6手经销商那去了,找到了真正的厂家价格就下来了。
是两个不同的代理商
都知道钓鱼用品是暴利,所以,他们(两个人鱼友合伙)就干了!所谓高科技谈不上,性价比完全没有,我都搞不清楚他们家是如何发起来的!估计营销方面的确没有少下功夫!对了,我成都的。
回答正题,红星路那家是他们转让出去了的,算线下经销商吧!
他们俩深知渔具店实体店生意不好做,长寿路开垮了,金沙后门的也关门了,后来才向大部队靠拢的,把店开到了红星路,后来把矛头对准互联网才转让红星路的店,曾经做过品浪线的代理,后来搞懂了代工带来的丰厚利润,就自己注册全面搞代工了!
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢,各位大师。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
渔猎山民 发表于 2019-06-13 21:52
他们俩深知渔具店实体店生意不好做,长寿路开垮了,金沙后门的也关门了,后来才向大部队靠拢的,把店开到了红星路,后来把矛头对准互联网才转让红星路的店,曾经做过品浪线的代理,后来搞懂了代工带来的丰厚利润,就自己注册全面搞代工了!

刚从成都旅游回来 那边有条路 两边全是渔具店 规模之大 确实有点惊到我了 话说这个牌子会火 主要还是靠游钓中国节目李大师代言吧