海峡钓鱼社区

请问各位名伦杆子钓友

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
比如,名伦鲢,名伦鳟,有没有编码呢?谢谢大家了
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
肯定有编码,编码数子清晰,不能有打印上贴上去的感觉
不知道没用过
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我的名伦竿每一节都有编号
编码这东西,无非就是沧州人民再加点工就能搞定的
编码是对应杆身条码
所有仿的名伦杆子 即便有条形二维码 也是查不到任何信息的。所以 名伦杆子的编码在微信公众号能查出信息的杆子。都是没有问题的
你是说查防伪码?
我卖名伦鲤的时候给人看了防伪码 有些人说防伪码查到也可能是假的,说防伪可以做假,我喷一口老血了,这人直接别搭理了,说不明白!
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家了,我说的是杆子每一节的喷码,没有的话是不是假货
就目前来说我十几根名伦每根每节都有编码,而且正品名伦內节编码前几位和大把编码前几位是一样的
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
垂纶稚子 发表于 2019-06-13 22:12
就目前来说我十几根名伦每根每节都有编码,而且正品名伦內节编码前几位和大把编码前几位是一样的

谢谢您了
发表于 6 天前 | 显示全部楼层