海峡钓鱼社区

楼主: 铜钱草

[钓竿] 元风鲤-8H试杆活动--元风鲤-8H5.4米 第二季 巨鲲之斗 何不乐哉

谁买谁后悔的啊。
铜钱草 发表于 2019-06-16 09:42
实话实话,你可以入手一根试一试就知道。

我只用3_4H的,8H不想玩,钓再大的鱼也没意思

看了你全部的回帖 ,都是一个回帖黑人,之前看你回复多次试用给你给你机会,由爱生恨,你也不至于在每一个关于五福鲤的帖子里写黑话吧,你用过五福的竿子吗?既然没用过,黑五福竿就没有发言权。

看样子你对五福钓具意见很大啊,建议入手一只试一试才有发言权,凭空捏造没意思。

你说的也有到道理,达瓦高端的红虎也是爆漆。
红霉素 发表于 2019-6-17 06:02
看了你全部的回帖 ,都是一个回帖黑人,之前看你回复多次试用给你给你机会,由爱生恨,你也不至于在每一 ...

还是你观察入微,我刚才也看了一下他的回复,基本是如你所说。谢谢提醒
细致真实,感谢试杆评测。
第三季元风而立看起来很厉害了啊
元风鲤重点不是多硬,是腰有劲,只要舍得操,就是顶,还有我就不明白那么多人爆二节,是怎么回事,我抢鱼30KG-40kg一小时也是玩命顶,抢鱼不像投驴,都是使劲干,操作上肯定没有那么精细,我准备有机会用本命干大炮,本命腰真的有劲
铜钱草 发表于 2019-6-16 05:58
据说上次别人用螺纹钢也断了,目前我认识的人,没有出现过断竿情况。

没必要计较,我手上五福的杆子,基本可以替代进口,我可以负责任的说一句,6H比鲤红好用,7H本命比速斗好用。

我没后悔,抢鱼偷驴妹掉过链子

我买了,没后悔,还准备继续买

我买了,没后悔,还准备继续买
红霉素 发表于 2019-06-17 06:02
看了你全部的回帖 ,都是一个回帖黑人,之前看你回复多次试用给你给你机会,由爱生恨,你也不至于在每一个关于五福鲤的帖子里写黑话吧,你用过五福的竿子吗?既然没用过,黑五福竿就没有发言权。

是啊,我就是回帖黑人。 我去要这个用? 想太多。送我都不要,我说实话怎么了? 哪个有元风鲤的人没断过?
全村的希望。 发表于 2019-6-17 12:48
是啊,我就是回帖黑人。 我去要这个用? 想太多。送我都不要,我说实话怎么了? 哪个有元风鲤的人没断过 ...

其他商家小号就别用了吧,有本事用你大号回帖。个没用过竿子的人,四处瞎逼逼啥啊?
楼主说的对,越是高碳竿就越容易断,什么鱼竿什么钓性钓什么鱼什么鱼情用什么鱼竿!而且最重要的是操作。往往一条小鱼也有断竿的现象发生。
atatxxx 发表于 2019-6-17 14:08
楼主说的对,越是高碳竿就越容易断,什么鱼竿什么钓性钓什么鱼什么鱼情用什么鱼竿!而且最重要的是操作。往 ...

自身的操作的确重要杆子要看自己怎么运用。
zhuxuefeng 发表于 2019-6-17 11:40
我没后悔,抢鱼偷驴妹掉过链子

蟹蟹老铁的支持

希望你们越做越好

我臂围43,回鱼角度在80度顶杆子,这个角度安全,不好意思有劲。

貌似杆哥也有锻炼的痕迹,胳膊不细