海峡钓鱼社区

[浮标] 钓友们推荐款好用的电子漂吧 晚上玩不明白

钓友们推荐款好用的电子漂吧 晚上玩不明白 耐用 灵敏度高的

到晚上口就看不明白了 郁闷
说实话,目前我也还没找到合适的钓鲫鱼的电子漂
钓鲫鱼 用灯 鲤鱼草鱼 用荧光棒
查一下漂的参数,吃铅量大于自重量这是前提,别纠结吃铅多大,你会惊喜的发现 原来这么大的漂还能这么灵敏
我也用的是金鼎月,感觉还行。
临沂狙鲫手 发表于 2019-7-9 14:45
查一下漂的参数,吃铅量大于自重量这是前提,别纠结吃铅多大,你会惊喜的发现 原来这么大的漂还能这么灵敏

果然是老司机。

非常赞同。

宁静的夏夜,不需要灯,一个小小的电子漂,那份静谧那份心安,才是野夜钓带来的神级感受。
120一只,有能接收这个价格的加我微信18307722440,我介绍我用的电子漂制作师傅给你,对于我这种对漂要求苛刻的人来说,这个应该是目前电子漂的极限了!对于这个价格不接受的不用加我了,懒得费口舌,反正也不是我卖!
如果价格可以接受的话,南北的小鱼儿细尾电子漂你试试,谁用谁知道
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
海峡有位大师做的电子漂吃铅比达得到我的手工漂    抛投很顺畅。
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
小文师 发表于 2019-7-10 01:27
海峡有位大师做的电子漂吃铅比达得到我的手工漂    抛投很顺畅。

哪位啊
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
南北小鱼儿的漂,十年前买过2只,铅比小,而且没有用几次都“嘎嘣”了
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小文师 发表于 2019-07-10 01:27

小文大师,可以介绍下电子漂吗?