海峡钓鱼社区

楼主: 李牛牛

我要当农民系列之:放了儿子来了爹,鲤k钓草遇到鳖

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
李牛牛 发表于 2019-07-12 08:51
借给朋友用,锚到鲢鱼,1.5子炸的

哦,等于还是属于轻量杆壁薄才会炸吧?
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
钓获放流威武霸气牛牛牛
好人一生平安
爽歪歪
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
跑偏 发表于 2019-7-12 09:17
哦,等于还是属于轻量杆壁薄才会炸吧?

高碳都脆
我的评论为啥找不到了,评分也不见了????
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
whf1997 发表于 2019-7-12 10:49
我的评论为啥找不到了,评分也不见了????

你是在野钓版评论的吧?那边的版主先是给我加精,然后又给我删了。。。。不知道我做错了什么
漂亮!
哥们儿,支持点赞了哈。
好棒,放流
能守库的都是狠角色
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小王八回去报信,老王八太相信你的善意了老两口没想到馅饼里有钩。。。
李牛牛 发表于 2019-07-11 20:28
没有,实在不喜欢吃鱼,而且鲂鱼爱死,我们都没入护。这里的鲂鱼都巨大,锅盖一样。

几千块钱渔获就这样放流啦,估计这水库是自家的
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一目半25102 发表于 2019-7-13 08:05
几千块钱渔获就这样放流啦,估计这水库是自家的

在哪儿钓都是全放,玩爽就行了。要鱼没用。
李牛牛 发表于 2019-07-12 08:51
借给朋友用,锚到鲢鱼,1.5子炸的

在这种鱼情的水库用波纹极,本来就是爆的概率无限放大了,用波纹鲤茅到30加的花白鲢也照样爆。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
imili 发表于 2019-7-13 07:52
小王八回去报信,老王八太相信你的善意了老两口没想到馅饼里有钩。。。

这评价地道!支持!!赞!!!
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
鱼就是玩你 发表于 2019-7-13 12:36
在这种鱼情的水库用波纹极,本来就是爆的概率无限放大了,用波纹鲤茅到30加的花白鲢也照样爆。

是前几天朋友在鱼塘里爆的,不是水库。我在水库用波纹极一般都是钓小型鱼,子线1.2以内