海峡钓鱼社区

收仓吉开口转环,仓吉开口八字环。如图

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
2号用得比较多。
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
传统八字环都不能满足需求了吗,毕竟经历了那么长时间考验,现在鱼护方的,八字环开口的,真没尝试过,好用吗
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
15一包4个,不如在淘宝找类似的,那种便宜好多。
渔具已经到顶了,现在就变换各种花头圈钱
装o形圈用的吧
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我一直都在用,现在觉得好贵,都想换了…
广州菜鸟 发表于 2019-07-12 17:52

你是没断过 掐鱼比赛还是仓吉用的放心
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
@瘾大技术差 发表于 2019-07-12 21:18
你是没断过 掐鱼比赛还是仓吉用的放心

仓吉贵是贵点,但质量真的很好。
淘宝有类似的,但质量无法比。
广州菜鸟 发表于 2019-07-12 17:52

我也是广州的,你有没有试过同类产品。
淘宝同类的五花八门,价格大多是1.2-1.5元一个。看外观跟仓吉的一模一样,但没有买来对比过
习惯性滑杆 发表于 2019-07-12 16:51
传统八字环都不能满足需求了吗,毕竟经历了那么长时间考验,现在鱼护方的,八字环开口的,真没尝试过,好用吗

我使用过很多开口的八字环,仓吉这个是最好用
楚狂人 发表于 2019-07-12 20:14
我一直都在用,现在觉得好贵,都想换了…

换了哪个好用又不贵的麻烦分享一下。

不装0圈,0圈容易断。
某宝,很多同类产品,外观一模一样。打算做白老鼠买几家的试试质量。毕竟其他品牌15元最低都有10个而且包邮。仓吉的15元才4个不包邮。 1562941581573843505.jpg 1562941581731267790.jpg

买回来都没用过,不舍得,哈哈哈 1562946623740684_290.jpg
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
野钓猎人 发表于 2019-07-12 22:24
换了哪个好用又不贵的麻烦分享一下。

暂时还在用仓吉,之前买得多…