海峡钓鱼社区

国庆节元风鲤8H开光记

元风鲤8H 3.6 到手很久了,一直没有时间去钓鱼。
关键是之前连续打龟,搞的钓鱼的欲望都没有了。
所以,那抹骚红色的元风鲤8H一直闲置在家里面
时逢国庆节8天假期,今年没有出游的计划。
不想堵车、堵人、堵心。就在东莞休闲几天,好好放松一下,真正意义上放假。
既然不出游,那就钓鱼吧。正好去拿那把骚红色的元风鲤8H祭出来开光。
闲言俗语不要见,看片吧。
-------------------------------------------------------------------------------------
day1
计划着第二天出钓,起前一天晚上就开始了准备工作,窝料、饵料、小药.........
9月29号 早上5:15睁开眼,敷衍式的洗刷完毕.冲下楼出发

到达今天的目的地:洪记钓鱼场【咸淡水】
到达钓场才五点四十五分,钓鱼人起的比鸡早,睡得比狗晚。难过我朋友圈里面,有朋友留言:你们钓鱼人真辛苦。

到达目的地,开始老一套熟练的动作:打窝、开饵、调漂。
饵料:五福三件套+拉拉球
浮漂:池上飞3号
窝料:三号非窝
钓杆:五福元风鲤8H 3.6

准备就绪,上个厕所,途中看到不知名的小花,挺漂亮的

战斗就在不知不觉中开始了,五福元风鲤8h,控鱼的手感让我这样没有文化的人一时之间找不到形容词来进行描述了,只能没文化的说一句:我操,好爽,好牛逼。

狂拉继续,旁边的钓友忍不住了,说要过来爽杆。
结果连中三条信息我问他手感如何,结果他很牛逼的说了一句:牛逼!
沉默几分钟之后,又来了一句:这个杆子多少钱?准备存钱入一支,好杆子腰力、手感、回鱼就是爽。

中途朋友过来拿鱼回去烧烤,结果他一走也就停口了。果断收杆走人,回家吃烧烤

看图就知道是襄阳的朋友 ,在哪待过几年。原来多好的自然水库资源现在也黑坑了?
酒后敢开车?厉害啊
爆护面 内容不够丰富。襄阳到底是湖北还是广东?
图文并茂非常朴实,感谢楼主分享,祝楼主天天爆护
一龙过江 发表于 2019-10-9 08:12
图文并茂非常朴实,感谢楼主分享,祝楼主天天爆护

祝大师也天天爆护
杆子太骚
钓鱼人起的比鸡早,睡得比狗晚。