海峡钓鱼社区

普洱钓鱼009-一次郁闷的出钓

国庆长假之后第一周的时间是很难熬的,毕竟懒散了8天时间。数着日子终于熬到了周五下午,在朋友圈看到沙角洪记钓鱼场放了罗非,就想着明天去洪记搞一场。
果断发信息给朋友阿荣,几番勾引之后,约好明天早上一起去爽杆。
一般第二天要去钓鱼,前一天晚上就处于兴奋状态。一会儿检查一下杆子、子线、主线;一会儿确认饵料、窝料是不是齐全的。最后干脆把饵料提前开好,放冰箱,这样就节省了明天鱼塘的开饵的时间。

终于全部准备齐全,把闹钟定在早上五点钟。躺在床上翻来覆去睡不着,最终在意淫爆护中不知不觉睡着。

钓鱼人要出钓的早上总是比闹钟提前醒。洗漱完毕,出发。

因为太早,所以爆护面也吃不到,饿着肚子杀到鱼塘。(朋友晚点儿过来会给我带早餐)

到达鱼塘,还好我是第一个到达的,可以随便挑选我心仪的钓位,然后慢慢的开始做着准备工作:
【钓竿】:五福元风鲤 8H 3.6
【钓饵】:南池冻饵三件套+鸡毛料+小药(见图)
【窝料】:三号非窝
【浮漂】:南池池上飞3号
【钓场】:虎门沙角 洪记钓鱼场 (咸淡水)

休息片刻,拿起我骚红色的元风鲤8h,抛出满怀希望的第一杆,下杆终于。
结果悲剧了,抬不起杆。
前几天的的手臂就一直酸痛,发麻。没想到现在竟然抬不起杆了。
接下来连中3条鱼,都因为我的手臂酸痛,无法立杆到账跑鱼。
特么的,老天你是在玩我吗?这难得一遇的鱼情,竟然遇到颈椎病发作
........
看着隔壁,比我来的晚的钓友都在连杆狂拉。我只能打电话叫阿荣快点儿过来接我的位置

朋友到了以后,我就回去到当地比较出名的一个骨科老中医出去医治我的胳膊

一次郁闷的钓鱼就这么结束了,梁老爷子说要我在一个月内不能钓鱼了。
不钓鱼活着还有什么意义?
不钓鱼活着还有什么意义?      你这个问题我来回答你!!!你还可以看别人钓鱼!!!或者培养一个接班人!!!!
买几根11以内的短尺刷个白条,就可以了!!
养好继续战斗
我一直在坚持,酸爽的滋味自己知道
黑坑过于硬的竿子 , 暴力扬竿起鱼钓法,很伤手臂的。平时有时间还是加强锻炼吧!不要把所有的工作之外的时间都用在水边。毕竟身体是钓鱼的本钱
该休息就休息,多点锻炼
好好养伤!
:L