海峡钓鱼社区

普洱钓鱼011-意外的爆护 每到周五下午,就莫名的兴 普洱钓鱼011-意外的爆护

每到周五下午,就莫名的兴奋和难熬。
兴奋的是各大钓场都展开了放鱼比赛,这个钓场放500+,那个钓场放1000+,一个比一个牛逼,各个钓鱼群闪烁的信息,一条条放鱼的视频,活蹦乱跳的对象鱼。让我幻想着又是一个狂拉的周末……
难熬的是,怎么还不下班?煎熬的数着分钟度日,只觉得时间过得太慢。
周六早上6:30就近在家附近的钓场开干
【钓竿】:五福元风鲤 8H 12尺
【钓饵】:五福冻饵三件套+鸡毛料
【窝料】:罗非底料颗粒+名人堂散炮
【浮漂】:禅手作 2号
【钓场】:虎门怀德 荔满园钓鱼场
【收费】:100元 4个钟

一切准备就绪,开干

满怀希望的抛出第一杆,第二杆,第三杆……
在抛了一个多钟之后,我的希望被抛在了地上,摔的稀碎。
前一天,让我激动的放鱼视频,就这样?
不行,我不能让一个愉快的周末从打龟开始。我要想对策……
在内心剧烈斗争了几分钟以后,果断收杆走人,换钓场。

驱车几分钟到达松兴钓场,发现也是龟声一片。
正在郁闷的时候突然发现在松兴钓场旁边新开了一个平安钓场。
这个鱼塘是个老塘,已经有几年没有对外开放了。
跟老板一打听才知道,半个月前开塘,综合塘。
观察了一下整个钓场空无一人,果断选择了一个边角位,干就完了。
【钓竿】:五福元风鲤 7H 15尺
【钓饵】:五福冻饵三件套+鸡毛料
【窝料】:罗非底料颗粒+名人堂散炮
【浮漂】:禅手作 5号
【钓场】:虎门平安大钓场
【收费】:100元 5个钟

饵料、窝料都是刚才上一场的,马上快9点了,不想折腾了。这个钓场水深2米多,钓台又很高,3.6的杆子基本没有用武之地。换上元风鲤7H 15尺的杆子,开钓。
本来对今天的狂拉、爆护神马的,不报希望了。没有想到,在抽了几杆散炮之后,立马中鱼,狂拉就在这么不经意间开始了。

让我抽支烟,平复一下心情。继续干

双飞继续,朋友一听说狂拉,拉个大胶箱过来拿鱼了

朋友拿走之后剩余这么多。
好久没有这么爽过了
感悟一下:
这就像人生,有很多时候精心准备,设计的事情,往往不如意。
惊喜往往是在不经意间发生的。

为什么不能编辑了?标题重复了
印证了一句俗语:好饭不怕晚
哦也,总共怕有7,8十斤!
PAUL3333 发表于 2019-11-4 11:30
印证了一句俗语:好饭不怕晚

的确,好久没有这么爽了
秋丁香 发表于 2019-11-4 13:14
哦也,总共怕有7,8十斤!

差不多,朋友拿走的他回去秤了一下,38斤,这里回鱼33斤。但是感觉这里的鱼比朋友拿走的多。钓场的秤或多或少都缺斤短两
好收获
多大的线组钩子搞的
恭喜楼主人品爆发  
前面放弃的场怎么交费?
恭喜