海峡钓鱼社区

广东梅县钓友联谊会

广东梅县钓友联谊会

梅城的钓友:我们是否也应该占领一块阵地来讨论一下?[em06]
我不信梅城的钓友都不上网?难道只上钓嘛?
战士是梅州的,只是不常来。
是“暂时”还是“战士”,终于有梅城人出现了,你是在梅城工作?还是老家是梅城?但最起码也应是钓友吧!
看样请将不如激将。难道梅城的钓友只识字而不会打字??
向团长报到!
周六黄坑开钓, 准备去发挥吗?
你不会是经营钓具的吧?悠然?
回“战士”:第一我不卖钓具,只买钓具。第二黄坑六元一斤如同抢劫。以后我们应多多交流,我的邮箱是mzwzg@126.com
对不起,对错相了。
黄坑开钓60元,塘主哨牙张口碑还可以,听说亚鲮5-7斤,我想去看看,上早班后还能钓半天。
近来在哪里活动?
怎么?黄坑现在不论斤算了。我还是今年4月份去了两三次,每斤六块(当时没地方开钓)。最后竟夸张到一次要先买100斤的票,开玩笑,那样只能请贪官去钓了。这次一天60元开的是那个塘?最近我两星期去小密钓了两次,分别是一天30元和50元,但差不多当空军了。

小密钓残了,当空军那是常有的事。近来金鸡石比较红火。
你去的每斤六块的是贵宾池,当然豪华了。这次开钓的是大库。
最近一两个月好象开钓的地方多了,上半年是没地方好玩。
在上班?
我说的一天50元是开钓第三天去的(只准钓鲮)。请问金鸡石在什么地方?不好意思被你猜对了是在上班。
在扶大梅县曾宪梓中学对面,一天六十。主钓鲮鱼。每条3-7两。
上周六开钓那天下午两点钓到断黑,上了五十几斤。周一下午再去,发现鱼情不对路,没下杆。
常出门吗?星期六、日才放假?
是,星期六、日才有假,但下星期准备休干休假。还有什么好地方请告知,谢谢!
看你在此网站的时间已不短了,有没有其他的梅城网上钓友?有的话可以叫来大家一起在此交流交流。
什么时候回老家了,可以凑凑热闹。
战士:还在“甜”战呢?我最近倒是钓了不少“梅州小姐”哦。
浮生半日:好久不见你的出现,终于又浮出水面。11。01没去玩吗?是不是忙着出差检查工作?什么时候回乡省亲?梅州也没啥鱼好钓,有三两、半斤的鲮鱼上钩已如获至宝了,“梅州小姐”好啊,听说挺壮阳的。麓湖钓的?
想念着!
终于钓到第二条鱼,一天钓到两条一百多斤,不错,战果辉煌(讲笑)。但有梅州小姐钓,只要有数量感觉还是不错的。
团长:
    梅州钓友好象不太爱上钓鱼网,我也曾在这里发过找寻的帖,还被闻铃斑竹置顶了一段时间,号召力不强,应者寥寥。
    浮生半日是咱梅州人,但人在广州,曾一起临江吹啤钓夜水,相间甚欢。闻铃也有过一段不短的客家缘。
    下星期可以放一星期假?有干休假,可见是政府工作人员。厉害呀。