海峡钓鱼社区

楼主: 团长

广东梅县钓友联谊会

只有靠我们不懈努力,我看来看贴的应该有50%是客家人。只要坚持下去,我个人看法一定能钓它“一个团”。我也在好几个网站发过贴,效果也不行。我原来主要是上“老渔翁”,那还有些东西不错,你可以去看看可能会有些收获。再则我不是政府人员,只是在事业单位。
广州版的钓友请见谅,借地说说话。
你钓鱼一般几个人一起出门?走远吗?
回战士:“梅州小姐”是否壮阳还没有感觉——从鹿湖钓上来的众多“梅州小姐”都送人了,自己喜钓不喜用。
最近很少出差,也没有再回梅州,还真想与君再把杯戏鱼呀!
广州一帮钓友似乎每周都聚会,地点约离开市区5-8公里之内(从我住地打的到嘉禾约45元/单程),由于交通问题,加上自己偏向休闲,因此我一般只在鹿湖(如图):[upload=jpg]UploadFile/20031151150522731.jpg[/upload]
据说鹿湖的鱼只能钓,而不能吃。不知是否属实?
有人说广东人主要分为四种:一是粤语区,只顾搛钱;二是潮汕人,最团结(内讧除外);三是客家人一盘散沙(离开梅州竟不敢说自己是客家人);四是内地人,各有帮派。原来本人对第三点还有看法,但经过两天验证,似乎并非没道理。
       顺便说一段四种“铁哥们”新解:一起扛过枪的;一起下过乡的;一起分过赃的;一起嫖过娼的。
浮生半日:嫂夫人给拍的照?神态悠然呀。淘金到麓湖走血站那条路应该不远吧?
团长:你钓鱼一般几个人一起出门?走远吗?
顺便说一段四种“铁哥们”新解:一起扛过枪的;一起下过乡的;一起分过赃的;一起嫖过娼的。加一个:一起清过塘的。
团长应该还很年轻,25罢?
我来说一段看你能读出来吗?
在一个凉爽的朝神头,涯币等脚锄,款等粪机,戴等笠麻,来到田唇头,锄田唇,干田水,作田缺,唔小心奔胡期搭阿等!涯博诗惊,脚锄一横,尽喊救命!
那是兴宁话,兴宁的?
还好不是“打赤膊,鸡领带。”
不行了老了,按客家人算法40了。你呢 ? “一起清过塘”我也想,但水平有限。以后要多向你学学清塘的功夫。
钓鱼我出远门很少,最远的是三河坝,结果剃了个光头。平时只是和我的一个同学一起去,有时也单人单骑。
你竟然感觉是兴宁话,我怎么没感觉?我是五华人外省大。
锄头只有兴宁话和五华话说成是脚锄。
奔四十了?咱两差不多的年纪,看你说话觉得你挺活泼的。
当过兵?团级干部专业?
都在找梅州朋友哦:http://qdnb.www24.cnidc.cn/bbs00/dispbbs.asp?boardid=34&id=3827&star=1#7288
团长:是不是你,那个“千军万马”
以下是引用团长在2003-11-5 15:04:00的发言:
钓鱼我出远门很少,最远的是三河坝,结果剃了个光头。平时只是和我的一个同学一起去,有时也单人单骑。

三河坝出了条全国最大的罗非,怎么没有撞你枪口上?
住在江南吧?好象江南的钓友才去三河坝。
不,住江北。兵没当过,但做了十来年部队家属。团长是大学时同学们给取的外号。你可以当神算了,竟然“千军万马”都被你猜出来了。以前用了太多名子在各个网站注册,自已都搞不清了,最近才决定采用规范化管理,不管在什么网站,只要“团长”没被别人注册,那一定是我。曾经有一个网站因更新网页,搞的我的专利被人盗用(在那个游戏网站我可是顶顶有名的),最后也只好改用“团座”。嘻、嘻!见笑。
周六出钓吗?
浮生半日:看样你不愧是“游民”这样都被你发现了。高手!高手!我感觉奇怪了?为什么你们都是高手而我不是呢?
周六有可能出半天钓,因省局有领导要来,准备星期六下午走。你是否出钓?