海峡钓鱼社区

楼主: 团长

广东梅县钓友联谊会

周六我上早班到9:00
也打算钓半天,就想去黄坑开钓。
你想去哪里?
我的建议是:星期六、日一定人多,所以先去看看,看什么地方上鱼多。星期一选个好调位,再去杀它个回马枪。还有具说开钓当天,如果人多的话大家机会都不大。
塘主哨牙张口碑不错,不过还是听你话,周六一下班就过去,先观察,再决定。有时好机会一错过就不再来。
以下是引用团长在2003-11-6 8:30:00的发言:
浮生半日:看样你不愧是“游民”这样都被你发现了。高手!高手!我感觉奇怪了?为什么你们都是高手而我不是呢?
我有时也到“老渔翁”走走的。“老渔翁”网站搞得不错,但论坛太过冷清。
星期六才开钓,水面也不小。应该不会太快被清塘,我们要尽量做到低投入高回报。
这几天,我常去“中国渔具社区”,正在帮他们“吹生”一个论坛,有机会要不要去看看。“老渔翁”网的人气是不错,但你没注意上星期的人气吓人,但因主办人商业气息太浓,气坏了一批钓友。所以我就重新成为游民。
所以这两天我想抽个时间去考察一下。
以前梅州钓协的人经常在那里掐鱼,钓上鱼后又把它放回去。掐鱼时他们常用南门鱼具行卖的哨牙张订做的颗粒料。这回估计会有很多人去买这种料。
但我认为换个口味可能会好些。
5。17洪水不知有没有冲走鱼,夜钓掐鱼是在6、7月份,也不知他们成绩怎样。
先看看,再决定。听说5.17走了不少鱼,如果情况不好,不如去金鸡石。
原来我去你说的“贵宾池”并没有用颗粒料,只要钓位好就行。

我祖籍也是梅县,生在湖北长在湖北。在这里向老家的钓友问候!!!
我没有钓过罗非,只会钓鲫鱼。
有机会回老家看看。这的罗非都快成灾了,罗非天气冷了不好钓。(又钓到一个客家人。嘻!嘻!)
真是人言多虚。
昨日下午去黄坑视察,开钓的是中间的小池,平时比赛用的那个。平时喂颗粒,水深2米多一点,水底已清平,各种鱼都有,开钓以杀大为主,主钓草鱼/亚鲮。亚鲮3--7斤。前天开始逐渐减少喂食量。
有一个不确定的因素:听一个电视台朋友说,前几天贵宾池旱塘,连带开钓池,具体怎么连带,人家也说不清楚,所以鱼情怎样还不明白,明天见机行事了。
以下是引用Ljy1234在2003-11-6 19:08:00的发言:
我祖籍也是梅县,生在湖北长在湖北。在这里向老家的钓友问候!!!
我没有钓过罗非,只会钓鲫鱼。

湖北多高手,什么时候回家乡传经送宝?
嗨!你来的好早,一起床就上网?中间的小池大约有多大? 是不是也旱过塘?听你说要上早班,是烟厂的还是医院的?电厂的?看样你已是跃跃预试了。
前几天也旱塘?看样准备拿着“武器” 看别人上鱼再交钱。
团长早!
我做电台,有关信息我会发个短信过去。
老占着别人的地方也不好意思。
那你现在也是在上班了。你这年龄有九年钓龄梅城应该不多,我才钓了四年(因逢赌必输,只好封赌开钓了)。但季节又快到开赌封钓的时候了。
小赌怡情,别沉溺就是了。
本人亦赌亦钓还醉,坏人一个。
孤单却不寂寞。
[/quote]
湖北多高手,什么时候回家乡传经送宝?
[/quote]
只是湖北钓鱼的地方多,所以造就的高手也多。广东也有很多钓鱼大师吗!!!
两人差不多。赌也是同事之间的小赌。酒近年来开始减量,能不喝尽量不喝。我看你在“地域交流区”开了个“深圳淡水钓坛”,你何不开个“梅州钓坛”呢?要不总是占着广州人的地盘不好意思。