海峡钓鱼社区

楼主: 团长

广东梅县钓友联谊会

请问 Ljy1234是不是梅城的?如果是,我不是又钓了一条一百多斤的。嘻!嘻!
嘘。。小声点。我只是比较常逛“深圳淡水钓坛”,和“广州论坛”。因为是我们广东的地盘。鱼情跟咱们梅州比较象,在那里能学到很多东西。纵然不是真理,听听也可以开拓自己的思路。
要开钓坛要先申请,然后要有若干人跟贴响应,然后要保证人气,然后要有质量。我们本地钓鱼的人上网太少了,他们都打麻将去了。
我没敢想,要是有五个以上象你这样的热心钓友在网上,我们就去申请看看。
行。我们再等等,看还有几条上钓。别到时钓起个“十八罗汉”。
有个十三妖就要去镶笑掉的大牙了。
我昨天进了一些料,然后把两用杆的线整理了,攒足了劲,别一拳挥空了。听说明天要变天。
变天是个好机会,我也准备换两用杆的线。原来准备明年换的,看样要提前了。
团长~~战士,你们申请开新论坛也好,在我们版讨论也好,我们都会支持你们的,不存在占地盘的意思,总之四海之内皆兄弟!
同意!
为什么要用梅县呢?
为什么不用客家人这个名词呢?
这个版的客家人不少.
多谢版主。我们也知道是有一批客家人,但他们现在还是不习惯开口, 特别是外地的客家人他们一般不承认。所以只好借你们的宝地先用用,听说开一个新论坛要人气够才行?在此多谢两位版主把这个贴挂了几天的顶。
[CHAO]:团长~~战士,你们申请开新论坛也好,在我们版讨论也好,我们都会支持你们的,不存在占地盘的意思,总之四海之内皆兄弟!
    [ZHIYONG]:同意!

非常感谢!对广深的高手们景仰已久,11。01时有冲动想去东莞学习,奈何俗务缠身,错过了一个一日赏尽洛阳花的大好机会。
会洗澡的猪 : 为什么要用梅县呢?
为什么不用客家人这个名词呢?
这个版的客家人不少.
好提议,真要是申请地盘的话,要如猪猪所说,叫客家钓鱼论坛。
同意!
如果每次出钓都能钓它一个团,哪是什么感觉?!一个字“爽”。
对不起,一个团是多少?(羞死人乐,问那么白痴的问题,问完后都还觉得自己的小心肝在普通普通的乱跳)
不是很多,才一千多条(当然属于大小通杀)。
我说各位客家看官,是不是我前面说“钓”到客家人,大家感觉不自在。在此本人表示最高的欠意!决定将“钓”改为“钩引”。
哈哈哈啊哈哈
这些家伙啊~~
以下是引用团长在2003-11-7 17:21:00的发言:
我说各位客家看官,是不是我前面说“钓”到客家人,大家感觉不自在。在此本人表示最高的欠意!决定将“钓”改为“钩引”。

呵呵。。你的歉意有没有诚意?那不是换汤不换药吗?
硬是要分出个甲乙丙丁来也没太多必要。缘分到了,不管你喜不喜欢,都要在一起的。
听说下周黄沙坑开钓。今天还有木马塘和七坑径开钓,玩不过来了。妈的,都凑一起干吗。
猪猪:咱俩还挺有缘的。
  你是  会洗澡的猪
我是  阳光下散步的猪

你说 人生有缘自相逢
我认为  缘分到了,不管你喜不喜欢,都要在一起的。
哈哈哈哈
你要是女的,俺娶你
早啊,猪猪。
呵呵,不要给点阳光就灿烂给点洪水就泛滥给个箩筐就下蛋你酱紫说话等伙别怪我让你难看