海峡钓鱼社区

楼主: 团长

广东梅县钓友联谊会

团长:听说黄坑鱼情不错,建议抽空。七坑径和木马塘很糟。
怎么样今天战况如何? 有没有搏到有大货? 四十斤应该没问题,主要问题是谁来杀鱼。七坑径和木马塘都在什么地方? 还建不建议我去黄坑钓鱼? 还有就是没想到我有多胖吧!

昨日有幸相遇,看你的样,一副当官的料,慈眉善眼,当断立断的感觉。
终于没遇上大的,后来我改3。6米了,30多斤吧,高价钓次鱼,哨牙张自甘堕落。怎么就做起坏人来了呢?辜负了人家的信任。上帝呀,原谅他吧,他也不知道自己做了些什么。
前天去黄坑考察时,遇着哨牙张和阿鹏,他们信誓旦旦如何如何,说最恨别人做手脚,呵呵,他们是没做手脚,只是打了四遍鱼。。
七坑和木马都在南口,离梅城25公里左右,昨天都有朋友去,成绩都很糟,七坑根本没鱼,木马不开口。
建议还是去陈坑或金鸡石,带家撑去,先看,然后再决定玩不玩。
打了四遍鱼,还不如干脆旱塘。但你还钓到三十斤“就无好闲命歪料”,当做两块线一斤。陈坑应该是梅南的吧? 应该是前个期开钓的,听说也不行。 金鸡石那个钓位比较好? 但今天转冷了,不知鲮鱼还开不开口。看样我下期的休假是惨了(没鱼可钓)!另:多谢跨奖我可没你说的那么好。

[em04]

陈坑在扶大,是开了好久了。那里还有一定密度的罗非,阴天了,罗非应该肯上钩。
金鸡石不做手脚的话,各个钓位都不错,天凉了,人屋旁的一边水比较深,应该好些。放心,这样的天气还是有鱼钓,而且更考验自己的水平。
刚才还在家,现在才不得不在单位,唉这个假.....         金鸡石用3.6好还是4.5好?
哈哈! 你终于又被我找回来了。!
我刚才拼命找都没找到,最后到我参与过的主题才把他又找回来了。
战士:我发现那都没鱼钓,怎么办? 见不见议我去黄坑?
[em00]

金鸡石用3.6就够了。鲮鱼4两半斤一条,密度可以,老板干净的话。
有时帖会被夹在上一页和下一页之间,看不见。有很多朋友以为帖被删而激气,还是你醒目。
黄坑除非他放大鱼,不然,建议还是抵制。
半夜1点多了还挂在网上?是不是看车路士VS纽卡素?半场休息了?
1、我们继续在私家园地聊。
2、今天中午我去了金鸡石,总共约有10个人,十二点到达不到两点撤退,收获10克鲫鱼一条,一是风大,二是“怕哥屎”,三是大家都没鱼,所以撤。好在不用交钱。回家后放下武器直奔黄坑,在你上次的钓位,看他们鱼上的还不错(虽说鱼不大)。看样我明天只好去做贡献了(没办法要过隐)。
3、昨天办完公事回家差不多十二点了,所以很晚才上网。和日知及老何他们吃饭太累,一是吃不饱,第二还只能是靠边站。今早日知又来和大家吃早餐,我问同事的感觉如何? 一句话吃不饱。
4、今天下午又去鱼具店逛了一下,具说黄沙坑星期六开钓,一天60元,有大鲩。到时去不去?
黄沙坑开钓听说草鱼不让钓。不知张阿春怎么想的。消息是否确切还需进一步正实。这星期我要去一趟福建,可能赶不上开钓。只好抓机会杀回马枪了。
你这家伙,有市委书记、市长陪吃饭还嫌命歪?
我倒是想昼点时去金鸡石看看。
回来报告战况。
今天黄坑战报:
早上八点就位,下午五点撤退。共收获五六十斤。其中:哑鲮两条,一条五斤多,一条三斤多;鲩鱼一条四斤多;罗非有两条两斤左右的,还有一部分一斤左右的,剩下有什么你就知道的了。据说昨天下午和今天上午比星期六开口好,我的感觉是,如果今天下午和上午一样开口的话,应该能钓上百斤。上午用哨牙张的饲料钓,效果还是错,但中午以后就不行了,只好改用自己的料。不过战果还是可喜的,全塘第一。
据说黄沙坑有不少鲶鱼(都有四五斤一条),要用鸡肝钓,前星期钓协去钓过,一人只准带拾斤。钓位有人说库头好,有一说库尾好,搞的我不知该信谁的。往年据说一人可用两枝竿,今年不知如何?如你星期六去不了,可以象今天我一样嘛,未必是开钓那天钓的鱼最多。回马枪效果说不定更好。
哇~~~~好收获啊~~~~
英勇夺冠,可喜可贺呀!我身边就多了一个高手朋友指点了,先谢了。昨天在哪个位?人多吗?高手一出马,就是不一样。哨牙张哭了吗?应该是两用竿才搞得定吧?
昨天中午去金鸡石,死了死了的。钓到3点多,上了7条鲮鱼,就撤了。“怕哥屎”太多了。
听说黄沙坑不但有鲇鱼,还有水鱼。水鱼应该在库尾,鲇鱼就不知到了,我想应该在库头吧,那里水比较深。左右手各一支海竿,中间手竿攻鲮鱼,不用跟塘主客气。鱼多的话,自己都顾不过来,自然会收少一支,鱼少的话,塘主也不敢说你几根竿。
昨天有十来个人,用一支3.6M,我还不太习惯,平时我用惯了两用竿。位置是30号偏左,具说是黄泥底。今天休息一天,明天下午准备再去钓半天。
后天去换两用竿的线,准备今年的最后一搏(黄沙坑)。具说钓鲶鱼和水鱼要用鸡肝。
你说我高手可不敢当,我这纯粹是瞎猫碰到死耗子----瞎蒙的。
多谢“会洗澡的猪”大家同喜!!
用3。6米拉上5斤多的亚鲮?有水平!
刚才看了个帖,说鲇鱼一般在水库的坝头。
应该不是今年最后一博,还有一些好塘口冬至左右才开。

3.6M跟它转八字嘛,只要竿和线承受的起就行,那天我损失了三付钩。
什么时候去福建?  现在都星期四了,不能等下星期?
明天凌晨。周一回来。
今天又要去黄沙坑?哨牙张还肯让你下钩?
太阳出来了,亚鲮和白鲫可能会起浮。
似乎黄坑是个好地方,“麦计时候崖也去钓啊低”,休闲还未试过用手竿钓上五、六十斤的(羡慕)——那些鱼怎么办呢?
两用竿是否就是通过换把成长短不同长度的手竿(见战士用过)?应该与普通3.6M或4.5M的没有太大区别?我正想着要买一支呢。
两用竿是手海两用,有过线眼,要装绕线轮,钓到大鱼可放线。在梅州,刚开的塘口往往有大亚鲮,两用竿才奈得他何。近来,咱们这里鱼情火暴,回来吧,浮生。
团长肯定又去做搬运了。