海峡钓鱼社区

楼主: capsnum

路亚帮集体活动记实

以下是引用阿里木在2004-12-6 0:51:02的发言:

为夺年度原创最佳桂冠,顶!!!!!!![em01][em01][em01]
YEAH
阿里木英雄,你上图和PP可是“席*而坐”业,不说了,免的你把鞋和滑雪裤都扔乐!!
找了半天没找到,原来固顶了。哈哈哈,好!!!等我们伟大的计划成功后。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用阿东皮在2004-12-6 17:23:38的发言:

果然是好帖,剧毒无比啊!!!!
阿里木兄,见识了庐山真面目哦!!!欢迎来宁波爽爽!!!

皮兄啊,神交久矣!
以下是引用阿里木在2004-12-6 22:58:06的发言:

找了半天没找到,原来固顶了。哈哈哈,好!!!
等我们伟大的计划成功后。。。。。。。。。。。。。。

更毒的在弥漫[em01][em01][em01][em05]
我 的 天, 真美呀。
好幸福阿!!!
咦!capsnum老兄的大嘴头套照片怎么没了呢?一张很有意思的照片啊。
以下是引用minyong在2004-12-6 22:18:31的发言:
      希望下次有机会也去参加!![em01]

欢迎加入
[em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02]
精神可嘉————雨中即景[em17][em23]
[em01]

[em01]

娃娃鱼上的啊只螃蟹是公的!
以下是引用狐影在2004-12-6 0:10:53的发言:
终于来啦,呵呵,等你的照片眼都绿了。如一下子贴不上那么多,发到我的邮箱sun2002em@sina.com吧,PP不要压缩啊。
Jerry如果有空,再将你的大作润色一下吧,真是篇很棒的文章,但还是有白字哦。
这次路亚帮活动正好赶上这种恶劣天气,虽经历上午半天刺骨寒风洗礼集体龟板,但却毫不气馁依然斗志昂扬,最终感天动地竟偶遇目标浜于不可思议间,这曲折的故事也是我们钓鱼人百折不挠永蓄希望之良好精神风貌的绝好写照。我自荐担当编辑,就是有意将其打造成一篇图文并茂,思想健康,内涵丰富,精美高雅的优秀帖子,以其吸引更多的路亚爱好者加入,并期望能用它来挑战年度原创最佳桂冠,希望路亚帮众齐心合力,为本帮的荣誉共同努力。[em07][em07][em07][em07]

真的很感谢大家!以上文字说明斑狐大人深刻的洞察力,一席话讲到偶的心里:)理解万岁!!
偶来了,白字是不允许地!!哈哈

以下是引用海火在2004-12-6 0:35:16的发言:

对了,JERRY麻烦你介绍一下,上海在哪里买路亚和路亚竿比较好,迪卡农的好像材质不行。
[em01][em01][em01]

上海偶就进过莎士比亚的竿,便宜而且质量可以。浦东迪卡农的其实作为LURE竿欠挺欠硬了一点。明年偶要进一柄白辉剑[em01]
哇!!音乐超强!!![em01][em01][em01]

以下是引用*娃娃鱼*在2004-12-7 15:53:11的发言:哇!!音乐超强!!![em01][em01][em01]
狐影没想到你做了这段音乐!!![em01][em01][em01]

你们推荐的音乐没劲,不适合那天的大风大浪,还是这个好!
以下是引用狐影在2004-12-7 16:04:58的发言:

谢谢!!![em01][em01][em01]
以下是引用狐影在2004-12-7 16:04:58的发言:

[upload=jpg]UploadFile/2004-12/200412716956272.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2004-12/2004127161013473.jpg[/upload]