海峡钓鱼社区

路亚全处理

http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=7124633809
以下是引用渔不在鱼在2004-12-30 20:07:03的发言:

http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=7124633809

[upload=jpg]UploadFile/2004-12/20041231213752576.jpg[/upload]
渔兄是你的吗?
鱼兄实践过能钓上鱼吗?所钓鱼种是什么?
以下是引用东海黑鲷在2005-1-1 22:22:38的发言:
渔兄是你的吗?
是我的,对路亚失望了,所以想一锅端。
以下是引用溏虱鱼在2005-1-1 22:25:47的发言:
鱼兄实践过能钓上鱼吗?所钓鱼种是什么?
如果钓上了鱼,我就不卖了。只有炒粉。
软虫的JIG头过小,数量太少太轻,几乎没有选择的余地左边只有两个是深潜型的,从楼主头象看,好象是玩海钓,都不合理呀不是LURE的错,应当继续努力才对,不应当放弃
以下是引用Frank在2005-1-2 11:01:56的发言:

软虫的JIG头过小,数量太少太轻,几乎没有选择的余地
左边只有两个是深潜型的,从楼主头象看,好象是玩海钓,都不合理呀
不是LURE的错,应当继续努力才对,不应当放弃
现在只有集中有限的资源在矶钓和筏钓上,需要太多练习时间的路亚对我太奢侈了。
已在Ebay出售成功,谢谢各位关心。

联系我们|存档|手机版|海峡钓鱼社区 ( 苏B2-20140231-3 )苏公网安备 32011102010206号

GMT+8, 2020-4-2 12:41 , Processed in 0.021826 second(s), 11 queries , Redis On.