海峡钓鱼社区

2012年---游钓可可西里! (更新中—穿越纪实1036楼)

旅行路线

期待挑战

战马嘶鸣

整装待发

直播:游钓可可西里!!!

神秘莫测的可可西里,因三名地质队员的失踪而再次引起世人的极大关注——

有人说,那里的环境像火星:

冰河、寒漠、缺氧… …

牦牛、棕熊、野狼… …

湖沼、冰川、雪山… …

空旷、寒冷、荒凉… …

天地相接,云水相连,陆地羚羊飞奔,水下鱼儿畅游,环境极端严酷!景色美绝人寰!

这里是地球上仅存的最为荒芜的大片无人区之一,是真正意义上的人类禁区!这里,就是这里,还有我们的钟爱——高原冷水无鳞鱼,肯定还有未被人类看见过的稀有鱼类!

前面,徒步者、自驾者已经走过,但还没有钓鱼人的游钓足迹。

我最看重行动,今年,我将单骑无后援穿越这里,游钓这里!

我知道,这是明知山有虎… …

我知道,这是旅行之极限… …

真正的旅行,不需要豪言壮语,不需要信誓旦旦,只需要行动。

这是史上首次单骑穿越,艰难危险,前辙可知,心潮澎湃,我在期待!

计划:历时120余天,全程约30000千米。

第一阶段目标:海河、赣江、湘江、资江、沅江、乌江等数条大河。条条母亲河,蕴藏生机无限。

第二阶段目标:进入藏北地区,穿越西藏羌塘和新疆阿尔金山两大无人区。

座驾:银钢摩托,山地王(摩旅版)YG150—6F

装备GPS、卫星电话、改装充电器、照相机、录像机、露营装备和专门钓具,以及备用燃油、备用食品、备用药品、防身工具… …

直播:携带笔记本电脑,发布即时活动消息。希望朋友们多多给与支持、鼓励和关注!

交友:旅行中,我很可能会造访沿途的弟兄们,交友、交流,好不快哉!如果因故经过却没有停留看望你,还望多多理解啊。
朋友们:

你少年的梦想是什么?

你青年的雄心还在吗?

你现在的理想是什么?

你固有的激情还有吗?

你真了解可可西里吗?

你难道不想亲身一试吗?

难道,难道你真的不想看看那里鲜为人知、人见且又人见人爱、犹如披着迷彩服饰、浑身色彩斑斓的花斑鱼儿吗?

好吧,假使你无暇旅行去,那就请你驱使自己的思想,跟我的游钓脚步,一起去神秘的可可西里游钓旅行吧!

评分

爱遛鱼 + 10 中国钓鱼人的梦
zxc1865 + 2
猫小钓大鱼 + 2 损失达daD
523425 + 2
lo2h + 1
鱼娱兼得 + 2
dawx01 + 2 精彩/加油
看破红尘 + 4 为你的勇气而动容!
晓坤 + 6 坚持就是胜利
大鱼娘家人 + 4 天地尽逍遥
200909 + 2 加油
鹰之眼 + 2 厉害
bshxd + 2
酸甜苦辣咸 + 2 幸福的期盼
长空飘雪 + 2 牛人
莫道 + 2
狂热de钓鱼迷 + 4 大哥 我佩服你
新来的呀 + 6 大哥真是闲不住呀
永恒教官 + 2 加油!!!!!!!!一路平安
15031662921 + 6
爱泡泡 + 2
zyq1028 + 15 为了你的理想奋斗!!
orange_qin + 2 加油
明年今日 + 2 精彩/加油
一樽江月 + 6
东北鱼痴 + 2
华工钓鱼人 + 3 好男儿
haojie521 + 3 佩服
野钓鲫鱼 + 6 你的行动也是我的梦想
ZWL8848 -4 钓藏区的鱼? 我看你还是尊重别人信仰和民 ...
没空 + 5 汉子!
jay-chou + 3 老哥!回来就好!佩服!
xunyuan + 3 一路玩高兴,时时直播情况。
harvey_chen + 3 精彩/加油
gaochangmo + 2 支持!
花无重开日 + 2 人生亦如此
whf1997 + 6 祝福您!!!一路平安
bestlu + 2 祝福大哥!羡慕!
洞庭鱼夫8316 + 2
一水云天 + 4 楼主真男人!!!
lcg2002ok + 2 李哥加油
AK74M16 + 3 加油啊
飞车王 + 3 牛人
垂钓伢子 + 2 密切关注
专业制造 + 2 兄弟,加油!!!
只买不钓 + 10 支持
killer_514 + 3
调鱼 + 3
紫蔷薇 + 3 支持加油,祝平安!!!
在路上钓鱼 + 3
kk0521kk + 3
黄尾里石门 + 6 支持你
我不爱吃鱼 + 2 浩哥 一路平安
暗夜之狐 + 2
我天天钓鱼 + 4
cuiweiping517 + 2 期待相见那一天。
jemogle + 2
三川鱼翁 + 6 支持哥哥
summer726112 + 4
闲遛 + 6 男儿志在四方,有勇气
志刚中逵直销 + 2
钓王森 + 2
开发未来 + 4 根浩老师加油
江湖有约 + 2
wenjin713 + 12
cmjdark + 3 祝大哥满载而归!
81Angel + 8 祝一路平安!
makuinemo + 2
9898312 + 2 勇敢者的足迹在你身后!!!
飞鱼无限 + 8 非常非常佩服你,我最高只能给4分了!期待你 ...
王彦超 + 3 给力,支持你加油,平安。
sun_029 + 6 支持你!!
小蟀王子 + 9 了不起 佩服
化蝶 + 6
by7997 + 9 不顶不行呀!
猫熊xbx + 6 你真行!
黄河入海流 + 3

支持楼主行动
祝你成功
一路平安,祝您成功,密切关注您的行程
谢谢弟兄们多年的鼓励和支持!

:handshake:handshake
支持楼主行动:handshake
:victory:太感动人了,我全力支持你!!!!
祝您成功
一路平安!
:victory:
支持,关注!
三湘四水你都去了三个!呵呵!资江边长大的钓友支持您!
强烈支持!
楼主好一番男儿气概,支持楼主,关注动态
支持楼主,关注动态
楼主好勇气啊  一路顺风  凯旋
关注支持