海峡钓鱼社区

楼主: 逍遥戏鲛客

2012年---游钓可可西里! (更新中—穿越纪实1036楼)

兄弟威武!
一路平安!!等待你的好消息!!!:victory::victory:
一路关注
钓友们好!
    我以安全到达吉林省长白山边缘的辉南县城。
     ...
逍遥戏鲛客 发表于 2012-7-9 21:53

每天直播,辛苦了!
老乡,祝你好运、一路平安吧,真是个汉子

实在不好意思:昨天雨中骑行半日之久,车辆太多,视线模糊,倍加小心,故颇为疲倦,晚上本想小憩一会就发帖子,但一头倒下去,就睡到了天亮,发照片来不及了,今晚补上吧——呵呵——
2012-7-12 23:19 上传
下载附件 (91.79 KB)
小李在检修

给我检车的小李

2012-7-12 23:20 上传
下载附件 (88.58 KB)
与杨经理

与银钢公司辽宁办事处杨经理

11日早上,银钢辽宁省代理办事处的小李给我检车,补充机油、润滑链子、密合机盖、调整前减震、紧固螺栓后,赤峰一个客户非要试驾我的车子,在他i感觉满意后。我上沈阳南二环、从沈辽路口出,前往葫芦岛市。
    2012-7-12 23:20 上传
下载附件 (115.96 KB)
与银钢客户

与公司来看车试车的赤峰客户

出沈阳不远下雨,过辽中市雨大,此后小阵雨不断,遇到几处修路路段和堵车。 2012-7-12 23:24 上传
下载附件 (84 KB)
堵车了

堵车

一路上,只要停车,就会有人围观、询问。也难怪,我的装备和行头太招人了——呵呵 2012-7-12 23:24 上传
下载附件 (72.93 KB)
好奇的路人

好奇认真的路人
2012-7-12 23:25 上传
下载附件 (79.69 KB)
好奇的路人

好奇的路人

到达葫芦岛后,受到“玉国渔具”经理崔玉国和邓伟夫妇的热诚招待,并安排住下,使我得到一次很好的休息。 2012-7-12 23:26 上传
下载附件 (81.82 KB)
与崔玉国夫妇

与质朴热情的崔玉国夫妇

2012-7-12 23:26 上传
下载附件 (80.21 KB)
与邓伟

与直爽的邓伟老弟
2012-7-12 23:26 上传
下载附件 (96.62 KB)
崔玉国夫妇

崔玉国夫妇和他们的店

连续六年到西南旅行,多次经过葫芦岛,但这次是第一次停留葫芦岛。久违了,葫芦岛的弟兄们!一路上的友情意,令我实在难忘!
      很抱歉的是,我只好推辞了已经做好一切接待安排的“蓝色星球” 的安排——兄弟:,感谢你!来日再会!

关于车子:
       1、经过三天的负重行驶,感觉侧支架真的高了一点。空载时,感觉不明显;负重后,侧支架的问题就出来了,停靠时,必须找到一个小偏坡,双轮在高处,侧支架在低处,如此才能稳定。如果是停靠在完全平的地方,时常有右倾的担忧。建议:把侧支架的长度消掉5毫米米左右,即可解决此问题。
       2、令人感到惊奇的事情再次发生了:仅仅放置了一夜,今天一早,转向灯突然全部恢复正常了,可以单闪,可以关闭,但却没有了双闪,也不失为是一个遗憾——呵呵。
       3、机盖密合后,还是有渗出现象,油迹明显,需要做再次密合处理。

感谢一路上跟随我旅行脚步的所有朋友们,大家受累了!
       今天计划到达唐山市并停留,摩友们在那里等待——
一路平安!!等待你的好消息!!!
whf1997 发表于 2012-7-11 11:43

谢谢!

好消息会源源不断的——
每天直播,辛苦了!
sun_029 发表于 2012-7-11 14:12

的确如此,这才刚刚开始呀——
来福建的汀江吧,我带你钓啊兄弟!
shlanfeng 发表于 2012-7-9 18:34

原本计划就是要去福建走闽江的——

计划还有,也许明年,或许后年,肯定会到你们那里的,后会有期!
小心你的车子没牌照
同祝你一路平安
凹凸曼ty 发表于 2012-7-9 21:17

没看到牌照吗?我也没看到——哈哈——
回复 1# 逍遥戏鲛客

支持游钓壮举············
7月12日晨,打的去崔玉国店,遭到出租车司机绕弯,被我揭穿后,竟然不敢收钱了,毕竟做贼心虚。
考虑到穿越可可西里时我的人身安全,崔玉国送我弹弓一个,弹子一公斤,足够抵御一个连的敌人来了。
出葫芦岛,走滨海大道,一路风光无限。
2012-7-13 00:32 上传
下载附件 (65.82 KB)

休渔期的渔民在整理渔具,一个个脸上喜洋洋的。
2012-7-13 00:40 上传
下载附件 (90.78 KB)

停泊的渔船油漆一新,期待着下一个鱼满仓的时节。
2012-7-13 00:41 上传
下载附件 (80.12 KB)

2012-7-13 00:41 上传
下载附件 (120.81 KB)

2012-7-13 00:42 上传
下载附件 (61.87 KB)

2012-7-13 00:42 上传
下载附件 (47.26 KB)

2012-7-13 00:43 上传
下载附件 (54.25 KB)

下载附件 (62.16 KB)

下载附件 (70.34 KB)

2012-7-13 00:44 上传
下载附件 (67.57 KB)

2012-7-13 00:44 上传
下载附件 (63.46 KB)

渔民热情地围观着我,不住地问这问那,那股热情,质朴无华,真诚坦白,毫不掩饰自己。
2012-7-13 00:33 上传
下载附件 (75.61 KB)

2012-7-13 00:33 上传
下载附件 (63.94 KB)

2012-7-13 00:39 上传
下载附件 (80.02 KB)

2012-7-13 00:39 上传
下载附件 (79.23 KB)

2012-7-13 00:58 上传
下载附件 (76.59 KB)

2012-7-13 00:59 上传
下载附件 (65.65 KB)
避雨的人们

海景当然好了——
下载附件 (62 KB)

2012-7-13 00:45 上传
下载附件 (35.72 KB)

2012-7-13 00:50 上传
下载附件 (43.5 KB)

昌黎街景真不错,干净整洁。
下载附件 (66.11 KB)

行进到迁安界,遭遇大暴雨,半个多小时方停,赶到丰润时,两腿满是泥浆了,好在我穿的是涉水鞋,根本不怕泥水——哈哈——
       我得到了河北、内蒙办事处杜经理的热情招待,考虑到需要检车等事情不能耽搁,不得已推掉了早已跟唐山摩友见面约会,只好明天当面好好解释了——兄弟,抱歉了!
       危险还是出现了!在丰润不远的一个修路堵车地段,我沿着硬露肩行进中,一辆摩托车突然从一长溜大卡车缝隙里横向冲出来,没有任何预兆!惊讶的同时,我赶紧制动并拐向一侧以避免直接撞上,并从大卡车与摩托车之间的一条刚刚够我车通过的空隙一晃而过,差点相撞!
       骑摩托的那个小伙子吓了一大跳,继而定神看我一眼后,立即驾车而逃——

明天(已经是今天了——呵呵)开始海河行,夜过天津卫!(天津禁摩!)
回复  逍遥戏鲛客

支持游钓壮举············
黄桑客 发表于 2012-7-12 08:00

很好!
正确!

谢谢!
每天直播,辛苦了!
sun_029 发表于 2012-7-11 14:12

真的是休息不好啊——哈哈——

谢谢老弟问候!

请来杯咖啡吧,提提神——
既然到了长白山,那里有个白山湖值得下杆呢。看到楼主这么多天也没见鱼杆下水,此非游钓、只算骑行矣。。。:lol;P;P
安全第一
这一安全啊,
:victory: