海峡钓鱼社区

楼主: 逍遥戏鲛客

2012年---游钓可可西里! (更新中—穿越纪实1036楼)

密切关注您的行程
吉林钓友的骄傲,永远支持你
高大威还是摩托包好,自行车的总觉得怪了点
我每天看贴无数,基本上不回贴。
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮LZ把贴子顶上
相当地、非常低、特别地欢迎沿途朋友们拦路抢劫、设卡截杀——哈哈——

远征可可西里
(简要路线、时间安排)

目标:1、海河、颍河、赣江、湘江、资江、沅江、乌江。
      2、穿越可可西里无人区。
前往天津
(1)7月9日:延吉-龙井-和龙-二道白河-抚松-辉南。
(2)7月10日:-通化-新宾-抚顺。
(3)7月11日:-沈阳-辽中-盘山-凌海-锦州-葫芦岛。
(4)7月12日:-兴城-绥中-山海关-北戴河-唐山。
海河
(1)7月13日:-宁河-汉沽-塘沽-天津-西青。
(2)7月14日:-静海-青县-沧州。                                                                                                                                                                                                                                    
(3)7月15日:-泊头-吴桥-德州-故城。  
(4)7月16日:-临清-馆陶-大名。
(5)7月17日:-魏县-合漳。
(6)7月18日:-黎城-襄垣。
(7)7月19日:-沁县-长治-高平-晋城。
(8)7月20日:-泽州-济源-洛阳。
(9)7月21日:-洛阳。
颍河
(1)7月22日:-洛龙-汝阳-鲁山-平顶山。
(2)7月23日:-叶县-郾城-周口。
(3)7月24日:-项城--界首-阜阳-颖上-淮南。
(4)7月25日:-合肥-肥西-桐城-安庆-东至-景德镇。
(5)7曰26日:景德镇。
(6)7月27日:-乐平-鹰潭-金溪-南城-南丰-广昌-石城。
赣江
(1)7月28日:-瑞金-会昌-于都-赣州。
(2)7月29日:-万安-泰和。
(3)7月30日:-吉安-青原-吉水-峡江-新干。
(4)7月31日:-樟树-丰城-南昌。
(5)8月1日:-南昌。
(6)8月2日:-新建-奉新-修水-云溪-岳阳。
湘江
(1)8月3日:-岳阳县-湘阴-望城-长沙。
(2)8月4日:长沙。
(3)8月5日:-岳塘-雨湖-湘潭。
(4)8月5日:-韶山,湘潭。
(5)8月6日:-湘潭县-株洲-株洲县-衡山-南岳。
(6)8月7日:-衡阳。
(7)8月8日:-衡南-常宁-祁阳。   
(8)8月9日:-永州-冷水滩-全州。
(9)8月10日:-兴安-阳朔-桂林。
资江
(1)8月11日:-资源-新宁-邵阳县-邵阳。
(2)8月12日:-邵阳。
(3)8月13日:-邵阳。
(4)8月14日:-新邵-冷水江-新化。
(5)8月15日:-安化-桃江-益阳。
(6)8月16日:-资阳-沅江。
沅江
(1)8月17日:-汉寿-常德-桃源。
(2)8月18日:-沅陵。
(3)8月19日:-张家界。
(4)8月20日:-武陵源-张家界。
(5)8月21日:-辰溪-洪江。
(6)8月22日:-锦屏。
(7)8月23日:-剑河-凯里。
(8)8月24日:-凯里。
(9)8月25日:-都匀-贵定-龙里-贵阳。
乌江
(1)8月26日:-安顺-六枝-六盘水-威宁。
(2)8月27日:-六盘水。
(3)8月28日:-水城-普定-安顺。
(4)8月29日:-平坝-清镇-贵阳。
(5)8月30日:-白云-修文-小寨坝。
(6)8月31日:-余庆。
(7)9月1日:-思南。
(8)9月2日:-印江-沿河。
(9)9月3日:-彭水-武隆-涪陵。
前往双湖(2600千米)
(1)9月4日:-长寿-渝北-银钢厂。
(2)9月5日:银钢厂。
(3)9月6日:-璧山-安岳-简阳-成都。
(4)9月7日:-成都。
(5)9月8日:-都江堰-汶川-理县-马尔康。
(6)9月9日:-炉霍-甘孜-玛尼干戈。
(7)9月10日:-德格-江达-妥坝。
(8)9月11日:-昌都-类乌齐-丁青。
(9)9月12日:-巴青-索县-那曲。
(10)9月13日:-那曲。
(11)9月14日:-那曲。
(12)9月15日:-安多-色林错。
(13)9月16日:-双湖。
穿越可可西里
     9月17日:-双湖。
     9月18日:-双湖。
9月19日:穿越开始。
9月28日:到达茫崖。
茫崖—兰州
(1)9月29日:-格尔木。
(2)9月30日:-格尔木。
(3)9月31日:-德令哈。
(3)10月1日:-乌兰-共和。
(4)10月2日:-湟源-西宁。
(5)10月3日:-西宁。
(6)10月4日:-兰州。
(7)10月5日:-兰州。
兰州—重庆
(1)10月6日:-临洮-岷县-陇南。
(2)10月7日:-文县-广元。
(3)10月8日:-元坝-苍溪-阆中。
(3)10月9日:-南部-南充-合川-银钢厂。
重庆—延吉
(1)-渝北-邻水-大竹-达州-万源。
(2)-紫阳-安康-旬阳-白河。
(3)-十堰-淅川-内乡-镇平-南召。
(4)-鲁山-汝州-登封。
(5)-新密-郑州-新乡-鹤壁。
(6)-安阳-邯郸-邢台-石家庄。
(7)-定州-保定-霸州-天津-宁河。
(8)-唐山-丰润-抚宁-山海关-绥中-葫芦岛。
(9)-锦州-凌海-盘山。
(10)-台安-辽中-沈阳。
(11)-长春。
(12)-吉林。
(13)-蛟河-敦化-安图-延吉。
太感动人了,我全力支持你!!!!
syoohoo 发表于 2012-7-4 00:09

非常感谢!

我计划后年再走广西——
高大威还是摩托包好,自行车的总觉得怪了点
lingai 发表于 2012-7-4 21:32

此包,不适合露营的旅行者使用——

无奈用它,因为,我定制的包,试制失败了!
吉林钓友的骄傲,永远支持你
AT4596 发表于 2012-7-4 21:02

谢谢老乡!

我只想不白活此生啊——哈哈————
密切关注您的行程
钓女郎 发表于 2012-7-4 20:58

最好跟我去游钓——呵呵——
单骑穿越可可西里,这是勇者的生活,佩服
一湘人 发表于 2012-7-4 12:51

挑战极限,战胜自我——哈哈——
希望路上多加小心,也希望给我们带来精彩的靓照!
huzhuqing 发表于 2012-7-4 17:01

肯定会的!

可惜我拍的不好——
支持你!我从《中国钓鱼》杂志就看到楼主的事迹!你是个勇敢的钓鱼人!
和也人 发表于 2012-7-4 17:03

理想使然,半生追求——

谢谢您关注了这么多年!
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
黑坑鲤 发表于 2012-7-4 17:13

请使劲灌好了,没有水,哪有鱼呢——
浩哥你这终于鸟枪换炮啦
顿口田 发表于 2012-7-4 19:04

还不算是炮,算是机关枪了——哈哈——

谢谢老弟多年关心啊!
我会一直关注你一直走下去,但是记得,安全第一,一定注意,努力百分之60就可以了
三湘四水你都去了三个!呵呵!资江边长大的钓友支持您!
mills101 发表于 2012-7-4 10:07

资水边上见————
游,我已羡慕至极 游钓,我受不了了。。。 密切关注并祝你平平安安、顺顺利利!
厉害,佩服啊  老哥注意安全