海峡钓鱼社区

楼主: 逍遥戏鲛客

2012年---游钓可可西里! (更新中—穿越纪实1036楼)

回复 1# 逍遥戏鲛客

祝你一路顺风!
哈哈,要经过们家乡湘阴。湘阴自古为江南泽国,四水有两水,三湘有一湘,八景有一景,县境内河沟纵横,湖泊塘堰星罗棋布,全县总水域面积 98.6 万亩,可钓鱼种有112种,特别是野钓区域和环境,比长沙不知强了多少倍。
  湘阴历史悠久,人杰地灵。湘阴是湖湘文化的发源地之一,自南朝刘宋元徽二年正式置县至今,已有 1500 多年历史。千百年来,县境内不仅留下了“规模甲通省”的宋代湘阴文庙、岳州窑遗址、南泉古刹、“双塔凌云”的文星塔和乌龙塔、清朝中兴名臣左宗棠故居等一大批文物古迹,更有任弼时纪念碑、陈毅安烈士纪念馆、辛亥革命元老郑照熙故居、陈嘉佑将军墓、抗日阵亡烈士纪念塔等近代中国峥嵘岁月的历史见证,造就了宋代名儒周式、历相五朝的明代户部尚书夏元吉、清朝“中兴名臣”左宗棠、首任中国驻英法公使郭嵩焘、中国近代化学工业先导范旭东、著名教育家民国教育总长原北京大学校长范源濂、著名作家康濯、抗洪英雄高建成等一大批先哲时贤,建国后,原中共中央主席华国锋同志曾任第一任县委书记。孕育了极具湖湘文化底蕴的“团结拼搏,奋发图强”的湘**神。湘阴不仅史脉悠长、人文荟萃,而且山水相映,风景秀丽。郁郁葱葱的东部丘陵区被誉为“天然氧吧”,绿树成荫的西部水乡被称为“负离子仓”,横岭湖湿地自然保护区珍禽云集,极具湖乡特色的“湘阴八景”久负盛名,青山岛、鹅形山度假休闲村成为人们休闲观光的好出处。 强烈要求咱们钓友人的骄傲李师傅在我们湘阴多停留几天,感受一下我们湘阴人钓鱼的环境,感受一下我们湘阴书香世递的人文,感受一下我们湘阴钓鱼人的热情!

翻拍几张以前的照片。。。
90.jpg 89.jpg 88.jpg 87.jpg 86.jpg
密切关注您的行程
钓女郎 发表于 2012-7-4 20:58

谢谢“跟踪”我,希望坚持到底——
我会一直关注你一直走下去,但是记得,安全第一,一定注意,努力百分之60就可以了
顿口田 发表于 2012-7-4 22:46

百分之60 ???

看来需要带个量器了,否则肯定是弄不准的——哈哈——
佩服,一定会成功的
哈哈,要经过们家乡湘阴。湘阴自古为江南泽国,四水有两水,三湘有一湘,八景有一景,县境内河沟纵横,湖泊 ...
捕鱼郎 发表于 2012-7-5 06:59

谢谢兄弟一片情意!

我非常希望见到你们!
佩服,一定会成功的
liang8886 发表于 2012-7-5 10:18

谢谢!老弟的预言和希望肯定管用——哈哈——
回复 49# 逍遥戏鲛客

实践出真知,您是专业的   祝旅途一路顺风,收获多多
:victory::victory:
顶起
欢迎楼主青海来
大气可鉴,壮举可敬,支持你的行动,你是我们鱼人的骄傲!沿途的鱼友多照顾啊!
支持下!!!!!!!
:):)衷心祝愿老兄成功!!!
:victory:精神可嘉!
祝你成功!我会密切关注。
长春兄弟等你来
一路平安,祝您成功,密切关注您的行程.
李哥,期待我们再次重逢!!!!严重支持您!!!
:victory: