海峡钓鱼社区

楼主: 悠逸

钓鲮鱼专题!!!

配方四:老鬼九一八2份+老鬼速功1份+超浓缩虾粉1/3份(或高纯虾粉1份)+适量蛋奶和纯奶香
(各3克/100克钓饵)+适量香魁(1-3瓶盖/100克钓饵),闷热天另加适量草莓香(3克/100克钓饵)。
鲮鱼料加上冻料....少许的香草香精...
另一种:用 鲮鱼+2号速攻+赤尾青,赤尾青调整状态,速攻香且增加粘度。基本上只上鲮鱼!
再一种:
香:三鱼鲫鱼+鲮鱼+水之峰超诱(+杏仁粉!
老友记!请教边度有鲮仔钓。多谢!
以下是引用shuiye在2005-5-19 1:27:18的发言:老友记!请教边度有鲮仔钓。多谢!我想广东地区都有吧,你是哪儿的钓友呀。
以下是引用shuiye在2005-5-19 1:10:10的发言:鲮鱼料加上冻料....少许的香草香精...另一种:用 鲮鱼+2号速攻+赤尾青,赤尾青调整状态,速攻香且增加粘度。基本上只上鲮鱼!再一种:香:三鱼鲫鱼+鲮鱼+水之峰超诱(+杏仁粉!
参考
以下是引用战士在2005-5-19 9:38:02的发言:参考
三鱼鲮我在家试了,状态很好比其它的较好掌握用水量。三鱼鲫我没试。你准备什么时间去钓鱼?
星期六。只通知活动,不知怎么活动。
你的时间就由不得自己安排了,是吗?
有时我想,到底什么才叫自在?
以下是引用战士在2005-5-19 9:38:02的发言:参考
有次我在黄坑主席台前的那个池,用错了饵,惨败,只搞了两条鱼。后来看到他们上得好的只用了纯谷物。建议你用水之峰的超诱+他们喟的草鱼颗粒103.

以下是引用悠逸在2005-5-19 9:49:14的发言:
有次我在黄坑主席台前的那个池,用错了饵,惨败,只搞了两条鱼。后来看到他们上得好的只用了纯谷物。建议你用水之峰的超诱+他们喟的草鱼颗粒103.
好的。先单用颗粒试试。
以下是引用战士在2005-5-19 9:49:04的发言:
你的时间就由不得自己安排了,是吗?
有时我想,到底什么才叫自在?
算是吧,不过有时手痒啦,一没事就溜。呵呵,没法呀!有时去看看也好,借人家的过过隐。今天书坑不知有没有人去钓?
那里好象每天都有论10脚。他的钱好做。
以下是引用战士在2005-5-19 12:00:23的发言:那里好象每天都有论10脚。他的钱好做。
上次我去12点多50块,人家说40可以的,不过我也常钓鱼在http://www.chinafishtv.com/gallery.asp?action=view&types=flash&id=667你去玩玩。
以前玩过,刚试了试,呵呵,有点手生。
看久了眼睛很花
以下是引用战士在2005-5-19 12:32:52的发言:看久了眼睛很花
玩多啦就不会啦,我感觉很好呀。周六钓了以后给我个提示好不好,在那个塘我没底。
你是说与乐吗?上回阿亮钓得很好。
我在那里钓了3回。一次第20名,一次第4等奖约第8名,最后一次光头。都是颗粒做基料。
以下是引用战士在2005-5-19 13:08:12的发言:
你是说与乐吗?上回阿亮钓得很好。
我在那里钓了3回。一次第20名,一次第4等奖约第8名,最后一次光头。都是颗粒做基料。
光头的是不是我也去了下雨天的好象是4月16号的?我也光头嘛。彼此彼此。
咱几个人数太少了,而且大家时间难以统一,不然去黄坑打个小比赛都好。
以下是引用战士在2005-5-19 17:21:40的发言:咱几个人数太少了,而且大家时间难以统一,不然去黄坑打个小比赛都好。
也好呀! 以后人多啦就更有意思,今天下午我去了书坑看了三个小时,也钓了一下,厍尾没钓,我觉得还是以前的鸭池边有钓,我有个朋友在哪儿钓了很少,他说他的饵里面什么都有,就是不上鱼。钓点周围都是鱼星。我帮他换了一个香饵加一点罗非饵连拉二十多竿后不断上鱼。有时真是的单纯一些的饵还要好。